Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
--------------------------------------------------------------------------------
C 13.09.10 по 15.09.10 участницей нашей игры становится наша постоянная пользовательница Юлия из г. Зеленоград .
Наконец-то Юля показала нам симпатичную мордашку, создав свой личный альбом у себя на страничке!
Поздравляю тебя с недавней свадьбой, счастья вам и взаимопонимания!
1. Не доводилось помогать, разве что информацию о больных детках распространяла, чтобы люди, которые могут помочь – помогали.
2. Когда есть ради чего, то можно не знаю что...
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту.
3. Если не считать смерти близких, то одиночество и непонимание. Ну, еще всякие пауки и мерзкие насекомые, они оооочень страшные)))
1. Помогаешь ли ты детям-сиротам или тяжело больным детям?
2. Твой любимый афоризм – расхожий или придуманный самой
3. Что для тебя самое страшное в жизни?
В музее ВВС в Монино самолёты восстанавливаем, приборы прикручиваем, кресла и обшивку новые делаем, красим и моем самолеты, а в дни открытых дверей (к примеру, 9 мая) открываем самолёты для посетителей и проводим экскурсию, рассказываем о самолёте.
Я там уже 3 года, тогда мы с мужем только начали встречаться, он решил мне показать, чем заниматься любит, привёз туда, мне понравилось, так и стала периодически с ним ездить.
2. Как вы сообщили самым близким родственникам о беременности?
3. Как вы познакомились с мужем?
2) Уже решили, как назовете ребенка?
3)Вещички для малыша будешь покупать заранее или будешь ждать рождения?
1. Хочу мальчика, но если будет девочка, то тоже буду рада))
2. Девчачье имя подобралось уже давно, а вот для мальчика – не сходимся во мнениях.
3. Только заранее, хочу, чтобы вернувшись из РД для малыша было всё готово, и можно было нормально жить с малышом, а не думать, куда его положить, на чём возить, во что одеть. Да и некогда по магазинам бегать будет, а кому-то доверять в этом вопросе, считаю не правильным, ибо человек будет подбирать под себя, а мне либо не понравится, либо будет не удобным в использовании, а ведь, именно мне придётся заниматься ребенком большую часть времени.
1. Что ты ждала от будущего мужа, когда еще не знала, кто им будет? Каким ты его себе представляла? (да-да – это один вопрос)
2. Знаешь ли ты какой он тебя представлял до вашего знакомства?
3. Сколько твоих подрух готовы вцепиться тебе в волосы за то, что ты себе отхватила такого принца? Ну, и, завидуют ли друзья твоего мужа тому, как ему повезло? (это тоже один вопрос
1. Верности, доброты, понимания, интеллектуальности, заботы… можно еще много перечислять. Представляла его голубоглазым брюнетом (в принципе, так и есть).
2. Он сам этого не знает)))))) Так и сказал.
3. Нет, у нас с подругами вкусы разные, им нравятся слащавые мальчики, а мне более мужественные. Некоторые его друзья говорили, что ему повезло, но не завидуют, ибо у них есть замечательные любимые вторые половинки.