Три дня с пользователем: Юлия

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.

--------------------------------------------------------------------------------

C 13.09.10 по 15.09.10 участницей нашей игры становится наша постоянная пользовательница Юлия из г. Зеленоград .

Наконец-то Юля показала нам симпатичную мордашку, создав свой личный альбом у себя на страничке!

Поздравляю тебя с недавней свадьбой, счастья вам и взаимопонимания!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
И спасибо за возможность поучаствовать в этой игре.
Пожаловаться
Юлия
Не за что, мне было очень интересно))
Пожаловаться
Анастасия
Юля, спасибо за столь развёрнутые ответы. Надеюсь, первый пункт вскоре станет возможным. Главное, захотеть.
Пожаловаться
Юлия

1. Не доводилось помогать, разве что информацию о больных детках распространяла, чтобы люди, которые могут помочь – помогали.

2. Когда есть ради чего, то можно не знаю что...

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту.

3. Если не считать смерти близких, то одиночество и непонимание. Ну, еще всякие пауки и мерзкие насекомые, они оооочень страшные)))

Пожаловаться
Анастасия

1. Помогаешь ли ты детям-сиротам или тяжело больным детям?

2. Твой любимый афоризм – расхожий или придуманный самой

3. Что для тебя самое страшное в жизни?

Пожаловаться
Юлия
1. Рисовать люблю (под настроением), а хобби – реставрация самолётов, муж приобщил, мне понравилось.2. Моей маме: позвали кушать арбуз, муж говорит, что я ей хочу что-то сказать, я отнекиваюсь, говорю, что это он что-то сказать хочет. и так спорим между собой какое-то время, после чего мама произносит: «Всё!!! Я поняла… вы меня убили...» (Не, она рада, просто в шоке была, да и считает, что надо было годик подождать). Его мама и сестра сами начали догадываться, что что-то не так, когда мы помогали его сестре коляску на сайте выбирать. Заподозрили, т.к. муж мой начал приглядывать и себе, а отнекиваться у него не получалось – ржал как конь, говоря, что мы не беременные. Отец его по разговорам мамы и сестры догадался. А на следующий день мы всё же рассекретились. 2 мои тёти от мамы узнали. А двоюродной сестре просто в контакте написала, она была в шоке. Остальные пока не знают, не говорим.3. Оооо, это целая история. Мы раньше сидели на местном форуме. Было 14 февраля, все форумчане делились, как они проводят время хорошо со своими половинками, а я отписалась, что мне грустно. В этот же день он написал мне, почему я грущу, но сообщение я увидела только на следующий день. Я ответила, так мы немного в течение дня попереписывались и решили в аське списаться, но дело шло к ночи и писать было лень, он предложил созвониться. Я согласилась, он дал свой номер домашнего и я позвонила. Время было 12 часов ночи. В итоге, разговаривали мы до 8 утра! После я пошла в институт, но перед этим он предложил встретиться, я ответила, что вряд ли получится. Но, после института ему позвонила и сказала, что согласна, если только прям сейчас, типа в 6 вечера я обещала с тётей куда-то сходить (на самом деле не хотела по темноте ходить с незнакомым человеком, а тогда же рано темнело). Встретились))) А на втором свидании уже решили, что будем встречаться.
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Реставрация самолётов? А расскажи поподробнее, очень интересно
Пожаловаться
Юлия

В музее ВВС в Монино самолёты восстанавливаем, приборы прикручиваем, кресла и обшивку новые делаем, красим и моем самолеты, а в дни открытых дверей (к примеру, 9 мая) открываем самолёты для посетителей и проводим экскурсию, рассказываем о самолёте.

Я там уже 3 года, тогда мы с мужем только начали встречаться, он решил мне показать, чем заниматься любит, привёз туда, мне понравилось, так и стала периодически с ним ездить.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
1. Юлия, какое твоё самое любимое занятие (хобби)?
2. Как вы сообщили самым близким родственникам о беременности?
3. Как вы познакомились с мужем?
Пожаловаться
Даша
1) Кого хочешь мальчика или девочку?
2) Уже решили, как назовете ребенка?
3)Вещички для малыша будешь покупать заранее или будешь ждать рождения?
Пожаловаться
Юлия

1. Хочу мальчика, но если будет девочка, то тоже буду рада))

2. Девчачье имя подобралось уже давно, а вот для мальчика – не сходимся во мнениях.

3. Только заранее, хочу, чтобы вернувшись из РД для малыша было всё готово, и можно было нормально жить с малышом, а не думать, куда его положить, на чём возить, во что одеть. Да и некогда по магазинам бегать будет, а кому-то доверять в этом вопросе, считаю не правильным, ибо человек будет подбирать под себя, а мне либо не понравится, либо будет не удобным в использовании, а ведь, именно мне придётся заниматься ребенком большую часть времени.

Пожаловаться
Наталия
Знаешь, с чего хочется начать...
1. Что ты ждала от будущего мужа, когда еще не знала, кто им будет? Каким ты его себе представляла? (да-да – это один вопрос)
2. Знаешь ли ты какой он тебя представлял до вашего знакомства?
3. Сколько твоих подрух готовы вцепиться тебе в волосы за то, что ты себе отхватила такого принца? Ну, и, завидуют ли друзья твоего мужа тому, как ему повезло? (это тоже один вопрос )
Пожаловаться
Юлия

1. Верности, доброты, понимания, интеллектуальности, заботы… можно еще много перечислять. Представляла его голубоглазым брюнетом (в принципе, так и есть).

2. Он сам этого не знает)))))) Так и сказал.

3. Нет, у нас с подругами вкусы разные, им нравятся слащавые мальчики, а мне более мужественные. Некоторые его друзья говорили, что ему повезло, но не завидуют, ибо у них есть замечательные любимые вторые половинки.

Пожаловаться
Юлия
2. Муж сказал: умная, сексапильная, страстная, красивая))