Три дня с пользователем: Алина

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.

--------------------------------------------------------------------------------

C 7.09.10 по 9.09.10 в гостях у нас Алина из г. Самара

.

Алине всего 19 и она уже успешно растит и воспитывает своего 4 месячного сынулю – Тимофея.

Встречаем обворожительную брюнетку у нас в сообществе. Урааа!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Привет, Алина=))

1. Блюда какой кухни ты предпочитаешь?

2. Что тебе больше всего нравиться в твоем сыночке?

3. Как ты относишься к помощи со стороны родственников?

Пожаловаться
Алина
1. татарская кухня)
2. ВСЕ!) Его улыбочка, смех, глазки блестящие, как он рожи корчит смешные) что бы ни делал
3. Положительно отношусь, конечно) только ее нет)
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
1. Алиночка, какое твоё любимое время года?
2. Любимые цветы?
3. Совершала ли в жизни нелепый поступок?
Пожаловаться
Алина
Привет, Юля =)
1. Я люблю все. Кроме зимы)) Более трепетно как-то к осени и весне отношусь. 
2. Тюльпаны :)
3. Конечно. Как без этого)) Постоянно совершаю – это ревность моя и подозрения. Все никак не успокоюсь)) так как было предательство с его стороны.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, Агеевой давно не было на форуме, оокло полумесяца, поэтому её кандидатура снята.
Пожаловаться
эВиточка
ясно, спасибо)
Пожаловаться
Наталия
1. Как поменялось твое отношение к жизни после рождения сына?
2. Чем думаешь заниматься, когда появится свободное время?
3. Что бы ты посоветовала родителям молодых матерей? (у меня дочка твоего возраста, пока не мама, но...)
Пожаловаться
Алина
1. Первое время думала, что моя жизнь окончена))) Так как была совершенно не готова к рождению сына. А теперь я стала самостоятельной, ответственной. 
2. в свободное время я консультирую на картах Таро
3. Чтобы они не расстраивались, если он не запланирован. Жизнь на этом не кончается, ребенок -это счастье! И рано или поздно они это поймут. 
Мы, женщины, сильные, и все переживем.))))
Пожаловаться
Наталия
Ну. тогда я буду нормальной мамой, точнее- бабушкой.
У меня у самой ничего по плану не вышло
А как ты к Таро пришла- это же не кулинария какая-нибудь.
Пожаловаться
Алина
))) с детства тянуло. и так постепенно вошла в эту сферу, так назвать))) попробовала – получается) конкретно Таро – даже без книг, толкований мне было все понятно. но все-же прочитала на эту тему много, изучила. так как это очень увлекательно и интересно) вошла в мир эзотерики, она полностью перевернула мою жизнь, мое понятие системы бытия…
Пожаловаться
Наталия
А я Таро не понимаю. мне руны ближе.
Пожаловаться
Алина
а у меня наоборот)) но хочу в более свободное время начать изучать. для меня они как грамота китайская)))
Пожаловаться
Наталия
Говорят, что каждому свое. Я сначала обижалась, что не получается, а потом поняла, что не мое, что ж тут поделаешь. Да и не стремилась я в профессионалы.
Пожаловаться
Алина
а для чего Вы руны используете? для прорицания?
Пожаловаться
Наталия
Скорее для промывки мозгов. Чаще всего себе. Реже для корректировки событий, еще реже, в экстренных случаях для защиты.
Пожаловаться
Анастасия

Первые 3 вопроса от меня

1. Как ты узнала, что беременна и какова была реакция родственников?

2. Как прошли роды, что ты можешь рассказать о своих впечатлениях девочкам, вот-вот ожидающим появления малыша на свет?

3. Когда планируешь выходить на работу?

Пожаловаться
Алина
Спасибо, Настя))
1. Реакция конкретно моих родственников была отрицательная, советовали сделать аборт.
2. О своих родах я писала рассказ, было кесарево сечение, и о прелестях родовой деятельности я так и не узнала)))
Посоветую ничего не бояться – все будет хорошо! ;) Наши мысли материальны
3. Как только, так сразу)))) отдам малыша в сад и займусь этим.
Пожаловаться
привет
Пожаловаться
Катерина