Продолжение следует....
*…это было в 1957 году. Влюбился я без памяти в молодую замужнюю женщину и целый год за ней ухаживал. Дело было молодое, и она тоже полюбила меня. Стали потихоньку встречаться у нее, когда не было мужа. А жила она на на третьем этаже, в отдельной квартире. И однажды нас застукал муж. Не знаю, или напугался я сильно, или злость меня какая подхватила, а сгреб я свою одежду и прыгнул на землю с третьего этажа.
Муж жену простил, и все пошло своим чередом. Но любовь ведь не спрячешь. Мы стали с ней опять встречаться, нас снова застукал муж, и я снова выпрыгнул с третьего этажа и благополучно удрал. Муж был громадным мужиком. Это что. Был и третий, последний случай. Только мы с любимой потеряли над собой контроль, как дверь входная как щепка вылетела. Я, не раздумывая, сиганул с третьего этажа, а муж прыгнул за мной. Мне-то ничего, я уже привык прыгать, а он сломал обе ноги и на три недели был буквально привязан к больничной койке и еще месяца полтора провалялся в больнице. Мы с любимой время зря не теряли: уже через месяц ждали своего ребенка. Муж выздоровел и без скандала дал развод. Мы потом с женой прожили вместе около 30 лет. Ее уже нет, а ее бывшего мужа я видел три года назад, у него уже семь внуков от второго брака. Звал в гости, но я не пошел: а вдруг он на девятом этаже живет? Это ведь не 57-ой год (мужчина, возраст не указан).
Дарья: как я вас почти всех понимаю! Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляшкам!!! Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается, а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии – такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!
Коза: Мой тоже вечно норовит «зайти с тыла» пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...
Vena: я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза «Уж мы их давили, давили!..». Того и гляди, грудь до спины продавится!
Титькина: О!!! я под столом! Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть – лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки, идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча! с серьезным выражением лица! ), снимает тапочки, присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?! ), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.
gluma: А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я – Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )
*… застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы… на кухонную скалку...
(девушка, 25 лет).
*… иногда так захочется замуж, что кажется – за дворника бы вышла...
(женщина, 46 лет).
*… меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги' я бы себе такого матерого кобеля купила' но лучше уж шубу...
(женщина' 30 лет).
*… я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок...
(женщина, 37 лет).
*… переспала я как-то по глупости с одним «новым русским». В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем...
(женщина, 35 лет).
*… он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам...
(девушка, 16 лет).
*… мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов… Сейчас у нас чудный мальчик Сережа...
(женщина, 29 лет).
*… что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться...
(женщина, 34 года).
*… мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было
(женщина, 61 год).
*… у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает… А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
(женщина, 44 года).