Сплошной позитив, ооочень трогательно. 26 августа 2010 14:54 Девчонки посмотрите, еще одно произведение мамочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мама Ярослав15 лет Белгород Вообще супер! Вот у людей фантазия! С моим такое не прокатило бы ))) во время сна даже дотронуться нельзя, не то что переодеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград ТАК КЛАССНО!!! Он спит, а ты сним делаешь что захочешь)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей16 лет Таганрог это у нее ребенок засыпает на полу, а она под него потом всякие вещички засовывает? я бы своего на полу спать не положила… вообще страшно в комнату заходить, когда он спит (вдруг разбужу?)… странно все это. но красиво смотриться. не спорю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варламыч Люша16 лет Ульяновск а мне книжный червь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Просто прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rominamama Роман16 лет Уфа Уже была такая ссылочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория26 летАнна14 летМакар7 лет Москва блииин как здорово, особенно понравился маленький Будда и на прищепках к веревке пристегнутый
это у нее ребенок засыпает на полу, а она под него потом всякие вещички засовывает? я бы своего на полу спать не положила… вообще страшно в комнату заходить, когда он спит (вдруг разбужу?)… странно все это. но красиво смотриться. не спорю.
Уже была такая ссылочка