Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
--------------------------------------------------------------------------------
C 26.08.10 по 28.08.10 г. у нас в гостях моя тёзка – Анастасия, правда из другого города с романтическим названием – Железнодорожный. Связано ли знакомство Настюши со своим супругом именно с железными дорогами, ритмичным постукиванием колёс и долгой разлукой или же имеет место быть другая история узнаем в эти три дня.
А от меня, дочери Полине, крепкого здоровья и спокойных ночей!
отдыхала на море?
твоя доча падала с кровати? моя уже 2 полета сделала
На море отдыхала до рождения ребенка, с Полинкой еще не ездили))))
Славу Богу пока нет! Но шишок мы все равно успели понаставить))) Ползаем и дверные косяки нам на пути попадаются))) Вы не плохая мамочка, просто за ними не уследишь! везде лезут! Все им надо!!!
2. Чтобы ты хотела изменить в своей жизни?
3. Как часто ты бываешь на бэби.ру?)
2. Ну место работы и кровать)))
3. Каждый день))))
2. Ой-ой-ой
3. Ну в общем да… Но все же он замечательный отец!
2. сколько у тебя братьев/сестёр?
3. как зовут твоего мужа?
2. Родных – 1. Сережа, ему 11!!!
3. Зовут Филипп, но ему свое имя не нравится и поэтому все друзья его зовут Филл)))))
Ну и открывающей буду я.
Как всегда, классика жанра:
1. Ты всегда жила в этом городе?
2. В каком возрасте произошло знакомство с суженым, как, через сколько завязались отношения и как он сделал тебе предложение.
3. Сколько детей ты бы хотела?
2. Познакомились мы в 17 лет, в колледже, сначала дружили, потом через год стали встречаться, предложение сделал на прогулке в усадьбе Кусково. Ничего особенного, просто предложил )))
3. Хотела бы ну как минимум троих)))