))))))))))))))))))))))))))) 2 ноября 2012 16:30 читаешь посты и поражаешься)) мне вот просто интересно для чего девочки ставят у себя в детках не только своих детей, а мужей, сестер, братьев, племянников и т. д. смешно же)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск а еще кошек, собак, улиток(!) и даже саму себя))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрекенСнорк у меня 15 племянников, 3 крестницы и сестры ща поставлю тоже… чтоб все плодовитости моей офигели)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск ага))) мне просто искренне интересно стало, для чего они всех в дети то приписывают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Северодвинск а… вот оно что! а я все поражаюсь откуда по 5 и 6 детей у девок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск ага))) там и племянники и мужья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб14 лет Белгород а еще собак кошек даже хомяков встречала. хочется спросить это что ДЕТИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМужа Москва Ага, собак еще. Я как-то посмотрела на статус, там ребенку год, спрашиваю (по теме вопроса) как с первым было, а это собака.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша13 летКаришка20 лет Нижневартовск да ладно)))) я такого не видела или может не обращала внимание))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галяка Никита22 годаИлья13 летДемид6 лет Костанай Ну… Для количества, наверное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессадеМонпансье чтоб похвастаться — ничего страшного не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск чем похвастаться то? что у нее брат есть или муж???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессадеМонпансье да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог во-во… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Дашулька13 летМиМишка12 лет Йошкар-Ола ладно мужей, сестер, еще и кошек и собак видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярута Виктория18 летДаниил14 лет Канск у всех свои тараканы в голове ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богомышь Москва Я собак видела!)))) Щенков!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск ))))я такого еще не видела
да ладно)))) я такого не видела или может не обращала внимание)))))