Девочки, посоветуйте! Может интернет-магазин, просто магазин… Постоянно хожу по многим магазинам, нахожу коляску… Всё нравится, но хочется другой цвет, а его нет!!! и не ожидается(((( и так постоянно! Не могу уже(((((( Сначала нравилась Джоби серая. Встречались зеленые, розовые, голубые((( потом и они исчезли. Приглянулась Адамекс сенсо тоже бежевая… таких вообще нигде нет(((( и под заказ не привозят… Сейчас влюбилась в Рико бланка. А она только розовая… И в других магазинах нет. И вот как??? или плюнуть на все и покупать цвет, который не нравится???(((( или я идиот и все нормальные люди как-то заказывают где-то… Вопчем заранее всем откликнувшимся спасибо! и еще вопросик… А когда вы купили коляску???? Во время Б или после родов уже??
Где купить коляску??? (Воронеж)
Комментарии
Актуальные посты
значение имени самсон
флемоксин солютаб 250 мг инструкция для детей отзывы
флемоксин солютаб 250 мг инструкция для детей отзывы
Покупали в 20 недель 😄 в живую щупали, но купили на авито. Так как разница в цене более 30к была)
Купила после родов.выбирала из чего есть.
Я купила за месяца 1,5 до родов
Девочки привет может кто знает куда обратиться чтобы коляску починить
а что у вас за коляска?
зиппи 3 в 1 на самой люльке трубка переломилась
да ужжж, а муж не может? можно в трубку вставить трубку меньшим диаметром, или вообще заменить трубку
а можно погуглить запчасти для именно вашей коляски
89042140291 зовут дима. занимется ремонтом колясок.
спасибоооо огромное
да не за что. сами обращались. он работает на антона овсиенко кажется.
Девчонки есть коляска могу отдать (если сами заберете) кому действительно нужна а возможности нет купить, не на перепродажу! Если есть такие Звоните расскажу подробно 8-919-248-21-06.Живем в Новоусманском районе.
Бесплатно?
Ну по киндеру можно детям принести))) а так да, только тем кому действильно нужна
Коляску забирают
??
Тоже послушаю! Не люблю муторно и долго выбирать (((
??
Интересно вы нашли магазин в Воронеже, я тоже мучаюсь этим вопросом
Я через сайт Акушерство покупала
Для тех кто хочет недорого купить б/у колясочку советую 101 Колясочку, хороший выбор, с выбором помогут, есть группа в ВК, ассортимент с ценами там можно посмотреть https://vk.com/kolyasochka_101, тел. 89515611530

Девочки привет может кому нужно будет продаётся коляска в отличном состоянии Tutis Zippy 3 в 1 за 9000т рублей цвет шоколадНе сидит в ней, купили прогулочную
за столько не продадите… только в пол цены
а мы покупали за 22 000 чек есть
а ну тогда сори! Удачно продать! Фото приложите и чек!
спасибо! Обязательно
Может кто продает коляску в удовлетворительном состоянии по приемлемой цене? Кидайте
Будем продавать! коляска 2 в 1 Adamex York)
Фото цена
Ответила в лс)
а авито не смотрела?Вы свою продали?
На юле смотрела одним глазом! Не продали! Мы брали недорогую, и в ней ке что уде сломалось, поэтому оставим ее в деревне чтоб не таскать! А новую брать считаю не к чесу
да мы тоже свою на авито брали б/у, хорошо откатали 1,5 года, на даче сейчас лежит...
Отличная коляска, хорошая амортизация, длиная и широкая люлька, есть небольшой дефект в виде несмывающейся надписи сзади коляски! В комплекте 2 накидки переноска и маскитная сетка. Возможен небольшой торг
Цена: 3 500 RUB
А вы живете случайно не в левобережном районе?
Нет в центральном
У меня такое ощущение, что она прям ждёт меня) когда я созрею )))
Ахаха) мне кажется пора! Прям пора пора! Желательно до 28 мая?????
Ну если все же окажется, что у нас мадам там внутри, то я в серьёзно задумался о замене синей коляски...)
Вы уже ждете?)
*задумаюсь. Дурацкий телефон.
Ну у нас половина семьи ждёт мужичка, а вторая — барышню) ну до мая ещё третий скрининг будет, может, скажут)
Здорово! Поздравляю)
попробуйте зайти в детский мир малыш (2 этаж)что на Ц рынке прям у подземного перехода може на заказ привезут
в каком городе?
ой… Белгород… можете попробовть позвонить туда
спасибо
Спроси) там про деффект сказать не забудь)
Красивая )
Спасибо!
На самом деле я бы взяла, но если я проволоку домой четвертую коляску, меня в неё и посетят жить)
Ахаха, а зачем так много колясок?
Первый трасформер куплен по глупости сразу после рд и категорически не едет по снегу. Вторая модульная, на ней катаемся по сейчас. Третья — чисто трость. Плюс велик, санки там всякие. Снегокат мне не дали купить в этом году)
Понятно?
Девчули привет всем
как вы растете? как настроение весенние?
вот я думаю покупать прогулочную коляску а какую даже не предстовляю
может быть подскажите поделитесь опытом какой фирмы какую лучше купить? буду оочень благодарна

у нас капелла
я очень довольна
Peg-Perego Aria
Capella S-901WF
Peg-Perego Vela Easy Drive Completo
Inglesina Zippy All Over
Inglesina Zippy Free
Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive
Peg-Perego Pliko P3 Completo
Peg-Perego GT3 по ней я балдею
мы в 3 в1 зиппи ездим и велик хотим хороший купить, прогулка не нужна
вот у нас тоже зиппи 3 в 1 но муж хочет еще купить, я думаю она вообще не нужна в зиппи же есть прогулочный блог
У нас капелла 901 — отличная коляска, катаемся с 5 месяцев и до сих пор)
Если есть у кого в рабочем состоянии, с радостью приму.
Также не помешают памперсы от 2 размера.
Спасибо всем откликнувшимся!)
надо было для второго оставить)
Могу отдать тансформер, только надо сам самовывозом(у нас машины нет), а она находится в 40 км от Воронежа в Хохле.
девочки может есть уже у кого нибудь ненужная коляска прогулка Взяла бы в аренду на месяц по тарифу воронежа Нам на занятия месяц ездить наша сломалась купить пока не могу до конца марта все распланировано А с двумя до остановки два км не дойду мелкую на руках а сраший всегда куда то лезет
напиши тогда как сможете
если не найдете… напиши мне в субботу, мы привезем
Хотите, приезжайте за моей. 8951872419. На прокат. Продавать собиралась. Желательно завтра, в четверг