Девочки! Любой грызунок на именном держателе всего за 800р. Количество ограничено! Сделайте полезный подарок для своего малыша по выгодной цене? Отправляю по всему миру?

Девочки! Любой грызунок на именном держателе всего за 800р. Количество ограничено! Сделайте полезный подарок для своего малыша по выгодной цене? Отправляю по всему миру?
Я никогда не видела более токсичных людей, чем на этом сайте мамочки?
Я уже даже посты писать боюсь, чтобы лишний раз дозу "ЛУЧШИХ МНЕНИЙ И НЕПРОШЕННЫХ СОВЕТОВ" не получить. Пусть сидят молча в своих декретах, если сами ничем заняться не могут, вы молодец, все когда то с чего то начинают, успехов вам!!!!
Спасибо большое❤️
Не обращайте внимание ?вы умничка
Спасибо?
Не обращайте внимание, вон на джуме не боятся мамки брать китайскую химозу, ну их право)) Сама такой у нормального производителя за 1000 брала. Вы молодец!
Спасибо) да я нормально к такому отношусь, пусть высказываются, может полегче станет?
Я то знаю реальные цены)
Какая красота ????????????
Спасибо)
Он может стоить столько. Но для другой аудитории)))
Для какой?)
У которой денег побольше))) Тут таких мало….
Очень странно конечно что вы считаете, что здесь сидят не по интересу, а малоимущие?
Потому что не место это для поиска товара)))
Зря вы так думаете)
Я вообще на эту тему не думаю))) но на данном сайте люди не ищут товары и покупателей. Это надо идти на маркетплейс)))
Спасибо, но я знаю где их искать)
800 р?? Вы серьезно?? такие по 200-300 руб продают
Значит не покупайте. Человек ценит своё время… и вообще за 200 рублей вы может купите не из качественного материала
Из такого же материала) а вы секретарь автора поста?
Очень интересно где же вы такие видели) скиньте, пожалуйста, ссылку, буду благодарна)
Интересно, это где же? Если в Москве оптом только силикон пищевой стоит на один такой грызунок рублей 400-600. А сам грызунок от 1000 и выше. За 300 ни в одном инста аккаунте не видела, не смешите людей.
Главное, ляпнуть, судя по всему. Знатоки пищевого производства подъехали ?я, как человек, который работает в промышленной торговле, а частности, мы продаём такой силикон, тоже посмеялась.
Какой секретарь? Я обычный человек, который даже не знает автора поста. Просто любуюсь каждый раз ее работами.
Это точно) а когда спросишь где видели, то сразу какие то дела появляются и не до этого, типа ищите сами?
Он не стоит этих денег
А сколько должен стоить?
Посмотрите в гугле или в инсте за сколько их продают
Почему же??
Цена завышена везде
Рублей 300
Да у нас такой же был ) примерно такая же цена была
Скиньте, пожалуйста, ссылочку, очень интересно. Даже в закупке таких цен не видела, не говоря уже о том, что на сборку нужно время тратить?
Ну нет ) у моей младшей такой же был, служил больше года, в идеальном состоянии, хотя был на соске и таскали как только можно, жалко что потеряли вместе с соской.
Ой, у меня дела поважнее ваших погремушек. Их покупают только оголтелые первородки, у кого гормоны шалят и не знают, куда ещё потратить деньги, или на бесполезный подарок
Я на джуме брала типа такого рублей за 120. Прекрасно грыз его сын. Но тут жеж ручная блин работа! С инкрустацией и позолотой. Не, нравится — берите, я просто высказала своё мнение
А зачем тогда вы тратите время в моем посте??
И очень не красиво так называть мамочек?
Вот, сыну тоже такой делала, все отлично, сам играл ещё и дочке остался по наследству, состояние отличное)
Некоторых так бомбит конечно это, ужас?♀️ интересно, они в магазин за продуктами и одеждой так же ходят?