Держатель с прорезывателем за 800р

Девочки! Любой грызунок на именном держателе всего за 800р. Количество ограничено! Сделайте полезный подарок для своего малыша по выгодной цене? Отправляю по всему миру?

Держатель с прорезывателем за 800р Держатель с прорезывателем за 800р Держатель с прорезывателем за 800р Держатель с прорезывателем за 800р Держатель с прорезывателем за 800р Держатель с прорезывателем за 800р

Mamanya
337553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я никогда не видела более токсичных людей, чем на этом сайте мамочки?
Я уже даже посты писать боюсь, чтобы лишний раз дозу "ЛУЧШИХ МНЕНИЙ И НЕПРОШЕННЫХ СОВЕТОВ" не получить. Пусть сидят молча в своих декретах, если сами ничем заняться не могут, вы молодец, все когда то с чего то начинают, успехов вам!!!!

Пожаловаться
Mamanya
Юля 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Олеся

Не обращайте внимание ?вы умничка

Пожаловаться
Mamanya
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
Катерина

Не обращайте внимание, вон на джуме не боятся мамки брать китайскую химозу, ну их право)) Сама такой у нормального производителя за 1000 брала. Вы молодец!

Пожаловаться
Mamanya
Катерина 

Спасибо) да я нормально к такому отношусь, пусть высказываются, может полегче станет?
Я то знаю реальные цены)

Пожаловаться
Аня

Какая красота ????????????

Пожаловаться
Mamanya
Аня 

Спасибо)

Пожаловаться
Zayka

Он может стоить столько. Но для другой аудитории)))

Пожаловаться
Mamanya
Zayka 

Для какой?)

Пожаловаться
Zayka
Mamanya 

У которой денег побольше))) Тут таких мало….

Пожаловаться
Mamanya
Zayka 

Очень странно конечно что вы считаете, что здесь сидят не по интересу, а малоимущие?

Пожаловаться
Zayka
Mamanya 

Потому что не место это для поиска товара)))

Пожаловаться
Mamanya
Zayka 

Зря вы так думаете)

Пожаловаться
Zayka
Mamanya 

Я вообще на эту тему не думаю))) но на данном сайте люди не ищут товары и покупателей. Это надо идти на маркетплейс)))

Пожаловаться
Mamanya
Zayka 

Спасибо, но я знаю где их искать)

Пожаловаться
Кристина

800 р?? Вы серьезно?? такие по 200-300 руб продают

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Значит не покупайте. Человек ценит своё время… и вообще за 200 рублей вы может купите не из качественного материала

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Из такого же материала) а вы секретарь автора поста?

Пожаловаться
Mamanya
Кристина 

Очень интересно где же вы такие видели) скиньте, пожалуйста, ссылку, буду благодарна)

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Интересно, это где же? Если в Москве оптом только силикон пищевой стоит на один такой грызунок рублей 400-600. А сам грызунок от 1000 и выше. За 300 ни в одном инста аккаунте не видела, не смешите людей.

Пожаловаться
Катерина
Mamanya 

Главное, ляпнуть, судя по всему. Знатоки пищевого производства подъехали ?я, как человек, который работает в промышленной торговле, а частности, мы продаём такой силикон, тоже посмеялась.

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Какой секретарь? Я обычный человек, который даже не знает автора поста. Просто любуюсь каждый раз ее работами.

Пожаловаться
Mamanya
Катерина 

Это точно) а когда спросишь где видели, то сразу какие то дела появляются и не до этого, типа ищите сами?

Пожаловаться
Александра

Он не стоит этих денег

Пожаловаться
Мяу
Александра 

А сколько должен стоить?

Пожаловаться
Mamanya
Мяу 

Посмотрите в гугле или в инсте за сколько их продают

Пожаловаться
Mamanya
Александра 

Почему же??

Пожаловаться
Александра
Mamanya 

Цена завышена везде

Пожаловаться
Александра
Мяу 

Рублей 300

Пожаловаться
Мяу
Mamanya 

Да у нас такой же был ) примерно такая же цена была

Пожаловаться
Mamanya
Александра 

Скиньте, пожалуйста, ссылочку, очень интересно. Даже в закупке таких цен не видела, не говоря уже о том, что на сборку нужно время тратить?

Пожаловаться
Мяу
Александра 

Ну нет ) у моей младшей такой же был, служил больше года, в идеальном состоянии, хотя был на соске и таскали как только можно, жалко что потеряли вместе с соской.

Пожаловаться
Александра
Mamanya 

Ой, у меня дела поважнее ваших погремушек. Их покупают только оголтелые первородки, у кого гормоны шалят и не знают, куда ещё потратить деньги, или на бесполезный подарок

Пожаловаться
Александра
Мяу 

Я на джуме брала типа такого рублей за 120. Прекрасно грыз его сын. Но тут жеж ручная блин работа! С инкрустацией и позолотой. Не, нравится — берите, я просто высказала своё мнение

Пожаловаться
Mamanya
Александра 

А зачем тогда вы тратите время в моем посте??
И очень не красиво так называть мамочек?

Пожаловаться
Mamanya
Мяу 

Вот, сыну тоже такой делала, все отлично, сам играл ещё и дочке остался по наследству, состояние отличное)
Некоторых так бомбит конечно это, ужас?♀️ интересно, они в магазин за продуктами и одеждой так же ходят?

Предыдущая статья
Казань, коконы
Следующая статья
История одного медвежонка ? ❤️