❗️❗️❗️Такого я ещё не делала❗️❗️❗️
Идея родилась недавно и руки зачесались(мелкая моторика то у меня ого-го как развита) ее воплотить! По-моему, очень успешно?
Куб 30:30см, цена 8000₽, куб отшлифован и окрашен акриловой безопасной краской. На углах куба силиконовые накладки, все крепления надёжные, на саморезы с круглыми шляпками.
А какие элементы классные, тут и телефон, и звоночки, шестерёнки и выключатель, сортеры и замочки?
А ещё, куб оснащён логическими элементами и малыш обязательно все попробует и поймёт, что лампочки не горят, если штекер не воткнут. А спиннер не крутится, если язычок шпингалета ему будет мешать. А какая забавная трещётка с грузиком (скажу по секрету, я сама без счету раз нажала на кнопку, чтобы груз свалился вниз?)
По истине КОСМИЧЕСКИЙ куб получился!
Ведь настоящие космонавты здесь есть и ракеты.
Лампочки горят, как на борту! А ещё ракета пролетает мимо планет?? и блестящих звёзд?, космонавты видят радугу?, ослепляющее солнышко ☀️ и даже встречают Инопланетянина ?
Такая игрушка будет пользоваться популярностью у детей от 8-12 месяцев и останется надежным помощником на несколько лет!
Малыш быстрее заговорит, выучит цвета, разовьёт мелкую моторику, внимание, логику, сенсорику, установит причинно-следственные связи! Ежедневный массаж маленьких ручек обеспечен, а развитие щипкового и пинцетного захватов подготовит ручки к правильному держанию ложки и карандаша!
К кубу подарю бизикубик 5:5см для игры в машине, самолёте, очередях?
Доставка по всей России любыми ТК или Почтой

Наполнение и исполнение шикарное, но реально дорого. Хотя на каждый товар найдётся свой покупатель. Может только мне не потянуть, а кому-то в самый раз
Спасибо большое, за такой понятный и емкий комментарий?
Вот поэтому на заказ и не выгодно. Даже фотоальбомы дорожи выходят, чем купить от АСТ издательства
Ну да
Красиво но цена конечно (
Да, хорошее дешевым не бывает???
Особенно для детей ценник такой заоблачный
Цена оправдана и не заоблачна. Проданы десятки таких кубов и 100% положительные отзывы. Откройте Ярмарку мастеров и приличные кубы стоят на порядок дороже. Да, есть кубы дешевле, девушка писала выше. Кому что
Вы выложили пост я высказала своё мнение, вот все лично я считаю что дорого !!!
Да, я уже поняла)
Цена ого) в вайлдберис такие за 5)
Ну естественно! Точно такие же. На ВБ конвейерный вариант с одинаковыми замками, толщина фанеры 6мм, нет логических элементов, не окрашен и силиконом не защищён. Я мониторю рынок