Для всех вновь прибывших ко мне в друзья! Да и не только :) Я та, у кого есть хобби в декрете и кто об этом не спамит 20 раз в день, да такие существуют ?? Я делаю грызунки и держатели из можжевельника и пищевого силикона, а ещё у нас есть вооооот такие вязаные погремушки на буковом колечке? их загвоздка в том, что разбирают их быстро, а вяжутся они долго )) добавили новых героев! А ещё мне захотелось добавить в ассортимент что-то, что подошло бы не только малышам, но и деткам постарше… листайте карусель, там моя новая любовь ??? как вам зайка?)) Пока все в наличии! Зайка в единственном экземпляре, но можем поставить бронь на следующих, хотим поиграть с цветом шапочек ? погремушки на буковом колечке по 700₽, зайка 800₽ ? инста @dabawoody (там я выложу каждую поближе, ну и тут могу по желанию)) Пост визитка

Очень классные!
Блиииин, какая прелесть, олененок просто любовь. И заяц на втором фото милаш, хоть себе бери?
А вы получили мои сообщения? Я отправила в личку и не вижу их теперь
Здравствуйте! Нет, не видела от вас сообщений в личке ? может глюк какой-то? Напишите ещё разок!
Прелесть!!!
Спасибо ?
Очень красиво ?
Спасибо большое ?
Приглашаю в чат (телеграм) по продвижению инстаграма. Все бесплатно! Сейчас состою в одном, но там слишком много участников набрали, уже сотня. И времени они отнимают, и уже не естественно это выглядет. Поэтому хочу свой создать с более лайтовыми правилами и участников не более 30 будет. Будет лайк+сохранение+ самолет.коменты по желанию или единичные по–очереди.