Продаю коляску

Продаю свою помощницу, вдруг кому актуально.

Peg Perego GT3 3в1 (Italy). Состояние хорошее.

ЛЮЛЬКА + ПРОГУЛКА + АВТОКРЕСЛО + БАЗА!!!
Рекомендую Peg Perego GT3 родителям, которые выбирают коляску, исходя из удобства для ребёнка.
Место ребенка высоко от дороги ( на прогулке дышит не пылью, а свежим воздухом).
Трёхколёсная – суперманёвренная (легко поворачивается в узких местах, достаточо 1,3 м).
Вездеход (проезжала и по грязи, и по сугробам, и по песочному пляжу).
За счёт отличной амортизации для ребёнка полный комфорт.
Устойчивая, не смотря на свою «трёхколёсность».
Широкое просторное сидение (зимой в комбинезоне просторно).
Ткань такая, что ребёнок не скользит даже самом скользком комбинезончике.
Все тканевые детали коляски легко отстёгиваются и стираются в машинке. Кстати, любые пятна (грязь, трава, сок и проч.) с этой ткани отстирываются без следа.
Капюшон полностью закрывает ребёнка от ветра и солнца. В сидячем положении опускается полностью до бампера (на случай сильного ветра в лицо).
Накидка на ножки тёплая и глубокая .
Ручка регулируется под любой рост.
Тормоз на ручке – САМЫЙ удобный (!) Достаточно лёгких движений 2-ух пальцев, чтобы остановить коляску и зафиксировать положение. И не надо обдирать обувь и пачкать коляску! Такой тормоз также удобен при спуске с горки, т.к. его можно зафиксировать с разной силой ( не придётся бежать за коляской).
Корзина огромная и прочная. Если ребёнок спит, не проблема что-то достать или положить: её можно «приоткрыть» не тревожа малыша.
На ручке есть маленькая сумочка (для бутылочки, ключей, телефона и кошелька), которую можно снять и повесить на талию.
Замечательные ремни безопасности: ребёнок лет до 3-ёх не догадается как их расстегнуть.
Также удобны подножка для старшего ребёнка и выдвижные подстаканники.

Универсальная коляска 3 в 1 которая послужит вам не один год и надолго решит проблему по передвижению вашего малыша от рождения до 3 лет. С помощью системы установки GT3 Naked можно легко устанавливать на шасси не только сиденье прогулочной коляски, но и люльку с автокреслом группы 0+.

Ортопедическое дно люльки, с регулируемым подголовником обеспечит хорошую поддержку позвоночника малыша. Предусмотрена функция укачивания.
Люльку можно перевозить в автомобиле, прикрепив ее с помощью ремней безопасности автомобиля.
Также в комплекте специальное крепление-подставка в автомобиль для легкой и быстрой установки автокресла, дождевик и москитная сетка.

Спинка прогулочного блока регулируется и опускается до горизонтального положения. Съемный бампер и пятиточечные ремни безопасности обеспечат дополнительную защиту.

Обивка автокресла сделана из мягкой дышащей микрофибры, тканевые детали обивки снимаются. Удобное сиденье с анатомической подушкой добавят комфорта в обычные поездки в машине. Подголовник регулируется по высоте.
Дополнительные фото если надо в личку.

Продаю коляску Продаю коляску

Elena
119445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

А почему продаете? В ней еще кататься и кататься, тем более зимой, у меня всегда 3 колесные были, и сейчас еще есть, обожаю их за легкость в управлении, сын почти не ездит в ней, но я вожу все свои покупки и детские вещи на прогулку

Пожаловаться
Elena
anna 
Выше уже отвечала. В магазин и поликлинику езжу на машине. На зиму у нас санки-коляска осталась от среднего сына. На лето и для путешествий Yo-yo. Ещё есть велосипед трёхколёсный с родительской ручкой. В автокресло другое уже пересели. А места много занимает, больше детей точно не планирую)
Пожаловаться
anna
Elena 

Понятно ?

Пожаловаться
Barbaris

+++++
Подпишусь под каждым вашим словом, Елена! У подруги в Раменском эта коляска!!! Просто ОГОНЬ!!! Я катала и тихо завидовала со своей Валко. По щебенке едет, по лесу едет, амортизация суперская!

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Вот жто реклама. Если бы выбирала коляску обящательно бы рассмотрела данный вариант.

Пожаловаться
Elena
ТаНяМаТаНя 

Не, я в продажах не очень если честно ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

У меня тоже пег перего, но бук кросс. Люблю нежно! А как у этой с амортизацией?

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

Мягенько, там диаметр колес очень внушительный, не коляска, а танк, катались зимой по сугробам огромным, летом по песку, ну и в межсезонье по так называемым дорогам. Ребенок спал как и положено, аки младенец.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Elena 

Моя когда совсем крошка была, трясло очень. Когда нагружена, не чувствуется

Пожаловаться
Elena
ОхТыжЁжик 

У бука колеса другие совсем. Но моя коляска и тяжелее, и габаритнее намного. Если кто без пандуса или в доме без лифта, ее не посоветую.

Пожаловаться
Helen Show

Коляска хорошая, у нас у Катюши такая, только красная, нам крестные подарили .

Пожаловаться
Elena
Helen Show 

А я только с третьим ребенком такую купила) вот что значит опыт ? а до этого столько транспорта у нас было, Зиппи, Адамекс, ещё какая то страсть))

Пожаловаться
Helen Show
Elena 

А, что решили продавать, ведь ещё год можно откаться на ней, тем более вам только 1 годик.

Пожаловаться
Elena
Helen Show 

Нам год и месяц, ребенок на улице не спит. На прогулке в основном ногами. Автолюлька нам впритык, люлька с 9 месяцев не актуальна. Пользовались последнее время только прогулочным блоком. Но для зимы у нас санки, для лета и путешествий Yo-yo, будь она неладна. В магазин, поликлинику я на машине езжу с малышом.

Пожаловаться
Helen Show
Elena 

Тогда, да.

Пожаловаться
Elena
Helen Show 

Вот и я думаю, что зря стоять будет, места много занимает.

Пожаловаться
Helen Show
Elena 

Это да, если ты на машине ездиешь, то тогда да, я водить не умею и машина только у мужа, поэтому если мы куда-то едем, то обычным транспортом, быстрые получается и мне удобно.

Пожаловаться
Саня

Беру

Пожаловаться
Elena
Саня 

Вика думаю взрослая для этого транспорта) только не говори, что ты ещё собралась за пупсом ?