Продаю свою помощницу, вдруг кому актуально.
Peg Perego GT3 3в1 (Italy). Состояние хорошее.
ЛЮЛЬКА + ПРОГУЛКА + АВТОКРЕСЛО + БАЗА!!!
Рекомендую Peg Perego GT3 родителям, которые выбирают коляску, исходя из удобства для ребёнка.
Место ребенка высоко от дороги ( на прогулке дышит не пылью, а свежим воздухом).
Трёхколёсная – суперманёвренная (легко поворачивается в узких местах, достаточо 1,3 м).
Вездеход (проезжала и по грязи, и по сугробам, и по песочному пляжу).
За счёт отличной амортизации для ребёнка полный комфорт.
Устойчивая, не смотря на свою «трёхколёсность».
Широкое просторное сидение (зимой в комбинезоне просторно).
Ткань такая, что ребёнок не скользит даже самом скользком комбинезончике.
Все тканевые детали коляски легко отстёгиваются и стираются в машинке. Кстати, любые пятна (грязь, трава, сок и проч.) с этой ткани отстирываются без следа.
Капюшон полностью закрывает ребёнка от ветра и солнца. В сидячем положении опускается полностью до бампера (на случай сильного ветра в лицо).
Накидка на ножки тёплая и глубокая .
Ручка регулируется под любой рост.
Тормоз на ручке – САМЫЙ удобный (!) Достаточно лёгких движений 2-ух пальцев, чтобы остановить коляску и зафиксировать положение. И не надо обдирать обувь и пачкать коляску! Такой тормоз также удобен при спуске с горки, т.к. его можно зафиксировать с разной силой ( не придётся бежать за коляской).
Корзина огромная и прочная. Если ребёнок спит, не проблема что-то достать или положить: её можно «приоткрыть» не тревожа малыша.
На ручке есть маленькая сумочка (для бутылочки, ключей, телефона и кошелька), которую можно снять и повесить на талию.
Замечательные ремни безопасности: ребёнок лет до 3-ёх не догадается как их расстегнуть.
Также удобны подножка для старшего ребёнка и выдвижные подстаканники.
Универсальная коляска 3 в 1 которая послужит вам не один год и надолго решит проблему по передвижению вашего малыша от рождения до 3 лет. С помощью системы установки GT3 Naked можно легко устанавливать на шасси не только сиденье прогулочной коляски, но и люльку с автокреслом группы 0+.
Ортопедическое дно люльки, с регулируемым подголовником обеспечит хорошую поддержку позвоночника малыша. Предусмотрена функция укачивания.
Люльку можно перевозить в автомобиле, прикрепив ее с помощью ремней безопасности автомобиля.
Также в комплекте специальное крепление-подставка в автомобиль для легкой и быстрой установки автокресла, дождевик и москитная сетка.
Спинка прогулочного блока регулируется и опускается до горизонтального положения. Съемный бампер и пятиточечные ремни безопасности обеспечат дополнительную защиту.
Обивка автокресла сделана из мягкой дышащей микрофибры, тканевые детали обивки снимаются. Удобное сиденье с анатомической подушкой добавят комфорта в обычные поездки в машине. Подголовник регулируется по высоте.
Дополнительные фото если надо в личку.

А почему продаете? В ней еще кататься и кататься, тем более зимой, у меня всегда 3 колесные были, и сейчас еще есть, обожаю их за легкость в управлении, сын почти не ездит в ней, но я вожу все свои покупки и детские вещи на прогулку
Понятно ?
+++++
Подпишусь под каждым вашим словом, Елена! У подруги в Раменском эта коляска!!! Просто ОГОНЬ!!! Я катала и тихо завидовала со своей Валко. По щебенке едет, по лесу едет, амортизация суперская!
Вот жто реклама. Если бы выбирала коляску обящательно бы рассмотрела данный вариант.
Не, я в продажах не очень если честно ?
У меня тоже пег перего, но бук кросс. Люблю нежно! А как у этой с амортизацией?
Мягенько, там диаметр колес очень внушительный, не коляска, а танк, катались зимой по сугробам огромным, летом по песку, ну и в межсезонье по так называемым дорогам. Ребенок спал как и положено, аки младенец.
Моя когда совсем крошка была, трясло очень. Когда нагружена, не чувствуется
У бука колеса другие совсем. Но моя коляска и тяжелее, и габаритнее намного. Если кто без пандуса или в доме без лифта, ее не посоветую.
Коляска хорошая, у нас у Катюши такая, только красная, нам крестные подарили .
А я только с третьим ребенком такую купила) вот что значит опыт ? а до этого столько транспорта у нас было, Зиппи, Адамекс, ещё какая то страсть))
А, что решили продавать, ведь ещё год можно откаться на ней, тем более вам только 1 годик.
Нам год и месяц, ребенок на улице не спит. На прогулке в основном ногами. Автолюлька нам впритык, люлька с 9 месяцев не актуальна. Пользовались последнее время только прогулочным блоком. Но для зимы у нас санки, для лета и путешествий Yo-yo, будь она неладна. В магазин, поликлинику я на машине езжу с малышом.
Тогда, да.
Вот и я думаю, что зря стоять будет, места много занимает.
Это да, если ты на машине ездиешь, то тогда да, я водить не умею и машина только у мужа, поэтому если мы куда-то едем, то обычным транспортом, быстрые получается и мне удобно.
Беру
Вика думаю взрослая для этого транспорта) только не говори, что ты ещё собралась за пупсом ?