Ну и конечно-же с удовольствием сделаем что-то под заказ с учетом ваших пожеланий ❤️ в изделиях я использую только натуральные и не окрашенные бусины из можжевельника, прочные нейлоновые шнуры, буковые фигурки и колечки, а так-же пищевой силикон, абсолютно безопасный для деток🌿 здесь выложу остатки наличия с приятной скидкой. 1 фото🌸 Чудесный держатель! Мой любимчик! Отлично подойдёт чуть подросшим малышам, много разнофактурных бусин и колечек чудесно займут малышковые пальчики. Цена 750₽ вместо 900. 2 фото🌸 слингобусы 2 цветов. Очень минималистичные, никак не перегрузят ваш образ, но в то же время отвлекут крошку от ваших волос и цепочек 😄 а в свободное время можно просто отдать их детке на растерзание, очень облегчат прорезывание зубов 🙏🏻 цена 300₽ вместо 400. 3 фото 🌸 Набор держатель и грызунов 😍 в красивейшем цвете «мрамор». Прекрасно подойдёт под одежду любых цветов, очень сдержанный и стильный 🌿 цена набора 750₽ вместо 900. P.S. А ещё совсем скоро придут чудесные новиночки грызунков и грядёт расширение ассортимента 😌

Как здоровье?
Удачи с творчеством!
Как ты?
Ой я получше )) сижу в очереди к терапевту, сейчас будут решать что со мной делать ❤️ спасибо огромное!
Выздоравливай скорее ?
Забираю держатель ?
Иииииии прррррродано? какой? Первый?))
Ага, фисташково-лавандовый))) можно я его так назову?)
А можно конечно) чиркани мне в директ❤️
Клевые штуковинки, ты молодец!
Спасибо ?? я стараюсь тут не спамить этим, конечно ?
Очень испортилось качество фото при загрузке на сайт ?