Вы только посмотрите какие милые индейцы 😍😍😍 100% сатин.Яркий, четкий рисунок. А универсальная расцветка подойдет и мальчику и девочке ~~~~~~~
-Бортики на три стороны прямоугольной или овальной кровати. (8шт) 3300р. Со съемными чехлами 100р подушка -Простынка на прямоугольный и круглый матрасик 700р. -На овальный матрасик 800р. К наборчику можно пошить Пледик с рисунком и плюшем на изнаночной стороне, или комплект постельного белья. ☺️Чтобы оформить заказик пишите в Чат, или WhatsApp (Ссылка в шапке профиля)
🌈Комплектация, расцветка и размеры изделий обговариваются индивидуально- подбирайте то, что нужно именно Вам Чехлы на бортиках могут быть съемные, и нет. 💞Доставка на выбор: Почта России, Сдэк, Боксберри 🔥Полная Стоимость комплектика зависит от выбранных материалов и количества усложняющих элементов Сделано с любовью💞💞💞💞

Вы только посмотрите какие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Мне бы простынь, пододеяльник и подушку? Сколько все вместе стоить будет? И где вы находитесь ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Блин, в каких местах ткань заказаваете?

Пожаловаться
Руслана
Dido FromTallinn 

К сожалению не могу сказать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Руслана 

Ну это понятно. Ищу, ищу, и не найду все ни как где купить или заказать. Хоть и живу не в России, все молчат:)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Руслана 

А можно еще вопрос, они метражом идут или квадратами?

Пожаловаться
Руслана
Dido FromTallinn 

Рисунки идут поштучно. Их много где продают, а вот что бы было хорошее качество редко где найдешь. У меня печать с обработкой ткани. Это стирка в несколько этапов, пропитка. Рисунок получается четкий и яркий. А есть просто напечатано в один этап.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Руслана 

Спасибо. Буду искать. Что в магазинах нашла и рисунки и цены не радуют

Пожаловаться
Анюта
Dido FromTallinn 

Поищите в инстаграмме панели или купоны для детского постельного белья.У меня в контакте есть группа, могу поискать скинуть ссылку в лс.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анюта 

Мне Россия не подходит...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анюта 

Спасибо