Даром 24 июля 2019 17:50 Отдам все что на фото На мальчика 0+ Многое новое Остальное в отличном состоянии Рига 😊🏠 +фитбол и ещё много всякого Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет Вещи нашли новых хозяев ? всем спасибо за комментарии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятница Маргарита12 летАртем11 летМаксим9 летАнжелика5 лет Воронеж Классное все такое)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Пятница ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Ярослав6 лет Самара вот это вы щедрая??класс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Anya ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Арсений8 летМирон5 лет Москва Главное чтобы кто то не забрал и не перепродал??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Lina Это да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ipoxondrik Золотой7 лет Молодец что отдаёшь! Ещё можно отдавать в семьи в трудном положении ( я отдаю в такие в которых строго без алкоголя наркотиков и всего такого, именно люди попали в сложную ситуацию ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ ipoxondrik Да, тоже думаю что это правильно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск А почему на мальчика? Они и на девочку подойдут. Я тоже уже пакетик собрала, растем потихоньку. Тааак жалко и платюшки и бодиков, они такие няшные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Мася Ня Ну типа голубенькое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск ↩ Darya Да ну, они и на девочке смотреться будут хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Мася Ня Ну может быть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар6 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор7 месяцев Томск красивое такое все?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs5 лет ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Полина5 лет Пермь Какая вы щедрая ? столько хороших вещей ? Предыдущая статьяДекор для детского дня рожденияСледующая статьяФотомагниты🌸Актуальные постыкровит в середине цикла мажу дивигельвыделения творожистые желтоватые мираместин
Вещи нашли новых хозяев ? всем спасибо за комментарии ?
Классное все такое)))
??
вот это вы щедрая??класс?
??
Главное чтобы кто то не забрал и не перепродал??♀️
Это да ?
Молодец что отдаёшь! Ещё можно отдавать в семьи в трудном положении ( я отдаю в такие в которых строго без алкоголя наркотиков и всего такого, именно люди попали в сложную ситуацию )
Да, тоже думаю что это правильно ???
А почему на мальчика? Они и на девочку подойдут. Я тоже уже пакетик собрала, растем потихоньку. Тааак жалко и платюшки и бодиков, они такие няшные…
Ну типа голубенькое ?
Ну может быть ?
красивое такое все?
Спасибо ?
Какая вы щедрая ? столько хороших вещей ?