Приму в дар вещи 19 июня 2019 11:09 Приму в дар любые вещи на старшую дочку на рост 122-128. Заранее буду очень благодарна!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег31 годВиталия15 лет Москва напишите адрес в ЛС, на следующей неделе отправлю вам немного вещей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia3 годаFilipp5 летMilana15 лет Выборг вы не работаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама Принцесса14 летСыночек11 летЛялечка11 лет ↩ Dido FromTallinn У меня трое детей, конечно же работаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia3 годаFilipp5 летMilana15 лет Выборг ↩ многомама про троих прочитала. а алименты отец платит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар какой город?ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама Принцесса14 летСыночек11 летЛялечка11 лет ↩ Ксения Мы с региона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар ↩ многомама страну хотябы напишите ) Предыдущая статьяКомбинезоны ручной работыСледующая статьяМассажор "жилет здоровья". Омск. Девочки может кто хочет?Актуальные постыбыла сыпь сильная на ляшечках и на ручках чуть чуть сыпь прошла а пятна типа язвочек остались что делать34nedelya beremennosti
напишите адрес в ЛС, на следующей неделе отправлю вам немного вещей
вы не работаете?
У меня трое детей, конечно же работаю.
про троих прочитала. а алименты отец платит?
какой город?
Мы с региона
страну хотябы напишите )