нужен донор

срочно нужны 2 донора крови со 2 отрицательной группой.москва.до воскресения.

ксюша
0171588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У меня 2ая отрицательная. Могу сдать, противопоказаний нет.
Ещё актуально?
Пожаловаться
ксюша
пока нет, сейчас дедушке лучше из реанимации вывели.но врач говорит что все может повториться.если понадобиться можно к вам будет обратиться?
Пожаловаться
Оля
Конечно можно. я сдавала кровь только один раз  феврале, сказали через полгода повторить. я как-раз собиралась...
единственное что, сегодня месячные начались, не знаю можно ли с ними сдавать или нет?
а так я всегда готова!
Пожаловаться
ксюша
спасибо
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
нужна кровь 1гр.резус отрицательный… в Ростове     https://www.baby.ru/blogs/post/87261983-55832656/
Пожаловаться
ксюша
продолжаю искать доноров
Пожаловаться
СнежанаДенисовна

Мы в таких случаях ездили на станцию переливания крови и спрашивали у людей кто может помочь. Последний раз зашли в отделение полиции, подошли к начальнику и объяснили ситуацию нам помогли. Сначало конечно казалась идея глупой но она сработала.

Пожаловаться
Анна
Вы знаете… Это так… Информация.Кровь можно купить!!! Да-да!!! Не удивляйтесь.У меня во время КС все пошло не со всем так… Вообщем это другая история.Была сильнейшая кровопотеря.Нужны были доноры.Муж тут бился, искал, пока ему не подсказали, что ее можно просто купить на станции переливания крови.Не знаю насколько это официально… Но когда такие ситуации, то ведь все равно… Лишь бы помогло.
Пожаловаться
ксюша
одна доза крови 400мл стоит 15 тыс руб, плазма дешевле, но нам нужна именно кровь
Пожаловаться
Анна
Да ну что Вы!!! У нас все гораздо-гораздо дешевле…
Пожаловаться
у меня 1- она ко всем подходит, но я из тулы
Пожаловаться
ксюша
уже все не нужно.спасибо
Пожаловаться
Наталья
У меня вторая отр., но у меня был в мае выкидыш, и сказали, что года нельзя быть донором после операции. А что случилось? Неужели крови не хватает?
Пожаловаться
ксюша
в банке крови такой нет, она редкая.мы заказали но пока ее нет.от больницы нам дали направление, чтоб мы нашли доноров и привезли на станцию переливания крови.у меня дедушка лежит в реанимации, было желудочно кишечное кровотечение, большая потеря крови, плюс отказали почки.нужен литр для того чтобы перелить
Пожаловаться
Наталья
Жалко, что не могу помочь. Ни разу не сдавала кровь, но всегда хотела. И почему нельзя после операции год кровь сдавать, ведь все равно каждый месяц ее теряю.
Пожаловаться
ксюша
так как могут быть какие то заболевания у которых инкубационный период полгода.
Пожаловаться
Евгения
у меня 4(((((((((