Уважаемые саратовчанки, кто откликнулся, новая информация!!!

Друзья, спасибо всем, кто откликнулся!!! Нам обещают дать нужную кровь в гемоцентре, но необходимо набрать как можно больше доноров с ЛЮБОЙ группой! Кто может сдать кровь, пожалуйста, напишите сюда или на мой тел 89173091898, я расскажу, что надо! Спасибо заранее!!!

Аня
0141298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Митина Лилия
мляя я ж кормлю еще((не знала про это.
Пожаловаться
Аня
а, Лилек, тогда отпадает, конечно(
но спасибо всем за желание помочь!!!
Пожаловаться
Митина Лилия
а какие люди подходят под донорство?
Пожаловаться
Аня
Лиль, главное, чтоб хронических болячек не было, старше 18 (и не в месячные), а более подробно на сайте «я донор», 
Пожаловаться
Олеся Пронина
а как это любой группы? 
Пожаловаться
Аня
меняют в донорском центре — нам авансом сейчас дали нужную кровь 4-, но этого мало, в любом случае. И теперь надо, чтобы люди приходили сдавать кровь, говоря, что они за мою свекровь сдают, чтоб нам в следующий раз еще дали.
А крови много потребуется(((((((
Пожаловаться
Dane4ka
С удовольствием бы сдала, но я еще кормлю дочку.Была много раз донором
Пожаловаться
Аня
) откормлю — обязательно стану донором!!!
Пожаловаться
Dane4ka
Я донором стала после того, как один из детей лагеря, где я работала в больницу попал.У него было 75% ожогов.Мы тогда всех знакомых поднимали, что бы кровь сдать для него, там плазма нужна была.Около 2000 человек сдали.А мальчишка выжил, правда инвалидом на всю жизнь остался, но живет и его позитиву каждый может позавидовать. Так  что удачи и скорейшего выздоровления свекрови.
Пожаловаться
Аня
какая вы молодец!!! Таким памятник ставить надо!!! Вот это да, сколько народу нашлось!!! А у нас пока проблема с количеством((

спасибо большое!!!
Пожаловаться
Dane4ka
я колледж поднимала весь и всех знакомых, в соц сетях клич давали