Могу быть донорам 5 февраля 2017 12:25 ||+ не пью не курю… инфекционных заболевании нет бесплатно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Любимый9 лет Советск У меня 2+ не пью не курю Только грудью кормлю, кому нужно сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Мурад9 лет Москва Да?? Не знала ну если так нам 2 месяца осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эльдарчик10 лет Кременчуг Так по закону нельзя быть донором пока после родов год не прошел. Меня просили донором стать, но врачи запретили когда узнали сколько моему ребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Мурад9 лет Москва Кстати да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Мурад9 лет Москва Это где адресПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летБогдан9 лет Омск ↩ Мариям 2гис!!! В помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаII СынСтарший11 летСынМладший9 лет Москва Ну так идите на пункт переливания крови Следующая статья2отрицательнаяАктуальные постыпроснулачь было красное пятно, сейчач ничего нетможно ли сделать инфанрикс гекса если гепатит сделан 3 раза
У меня 2+ не пью не курю
Только грудью кормлю, кому нужно сдам
Да?? Не знала ну если так нам 2 месяца осталось
Кстати да
Это где адрес
2гис!!! В помощь
Ну так идите на пункт переливания крови