Вторая отрицательная. Москва. 16 мая 2016 01:18 Без вопросов поможем! И у меня, и у мужа «2 — ». Пишите! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Сейчас это не проблема уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Удалая Изюмка9 лет Москва Я тоже 2-, но при ГВ, вроде, нельзя сдавать. А так вообще я мото-донор :) пока что всего дважды, правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Николя3 годаДмитрий8 летПётр9 летНадежда11 лет Москва Чем помочь то хотите ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Москва ↩ Татьяна Татьяна, Запись в сообществе "нужна кровь" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саша8 лет Москва у меня и у мужа тоже 2- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика анна18 лет Калуга А что надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика анна18 лет Калуга отлично. В чем вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Москва ↩ Вика Rose ММ, Вообще не в чем, разве только во времени, когда надо? Предыдущая статьяВопрос для доноров. Краснодар.Следующая статьяТретья отрицательная!
Сейчас это не проблема уже
Я тоже 2-, но при ГВ, вроде, нельзя сдавать. А так вообще я мото-донор :) пока что всего дважды, правда
Чем помочь то хотите ??
Татьяна, Запись в сообществе "нужна кровь"
у меня и у мужа тоже 2-
А что надо?
отлично. В чем вопрос?
Rose ММ, Вообще не в чем, разве только во времени, когда надо?