4(-) 28 июля 2015 11:17 Сдам 4(-), Клин и район.89166640201 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь вам нельзя сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав10 лет Новосибирск +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Потяркина Ангелина23 годаСофия10 летАнастасия10 лет Клин Почему? Я уже давно сдаю. Прекращала сдавать только на время Б и ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь после родов, когда пройдет больше года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Потяркина Ангелина23 годаСофия10 летАнастасия10 лет Клин Я не знала, когда дочу родила, через три месяца уже сдавать кровь пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь организм должен восстановиться, роды сами по себе — большая кровопотеря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Потяркина Ангелина23 годаСофия10 летАнастасия10 лет Клин Буду знать.Может по этому у меня было много выкидышей Предыдущая статьяСРОЧНО!!! Ростов и область!Следующая статьясдам кровьАктуальные постына какой день лучше подсаживать эмбрионына какой день месячных можно сдавать анализы крови на прогестерон эстрадиолна какой возраст 80 размер таблица
вам нельзя сдавать