КРАСНОДАР ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ, АРСЕНИЙ 1Г7МЕС.. ЛЕЙКОЗ!!!

Семья Серковых обращается к вам с просьбой о помощи.

ПИСЬМО МАМЫ.

Наша счастливая семья, стала жертвой -страшной болезни. Заболел наш сынок Арсений, 29.10.2013 года рождения.

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Сейчас мы находимся в детской краевой клинической больнице г.Краснодара отделение онкогематологии, со 2.06.2015 мы начинаем курс химиотерапии...

(Хотела бы рассказать вам немного об Арсении. Наш сынок как и большинство детей, растет в благополучной, счастливой, любящей семье… мальчик с рождения очень любознателен, тянется к новым познаниям, с большим любопытством познает окружающий его мир, очень любит проводить время со сверстниками и детишками других возрастов, много внимания уделяет развивающим игрушкам и играм, любит природу-сутками играл бы на улице… но сейчас к большому сожалению, все эти занятия отошли на второй план, все время малыша, занимают процедуры и анализы, а улицу, малыш видит лишь в больничное окно… печаль и задумчивость не сходят с лица нашего крохи!

Мы очень просим Вашей помощи, СБОРЕ КРОВИ, мы верим, что с Вашей помощью у нас все получится и наш сынок будет здоров!!!)

Всю информацию более подробно, если есть желание можете уточнить по номеру телефона 89618599925 Серкова Мария Валерьевна

Для сдачи необходим паспорт с пропиской Краснодара, не ранее чем через 5дней после окончания месячных, месяц после болезни, включая герпес, 2 суток без алкоголя, жареного, жирного, соленого, приходить не голодным!!! Краевая станция переливания крови ул.Димитрова 166 с пн-пт с 8-13! Для Серкова Арсения!!! Детская краевая больница отделение онкогематологии!

Лёля
01011402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
2 отрицательная подойдет?
Пожаловаться
Лани

Уважаемая Леля!

Финансовые просьбы на лечение детям на нашем сайте разрешены только в сообществе Нужна помощь детям на основании .

На основании вышеизложенного, ваша тема отредактирована.

С уважением, модератор Лани

Пожаловаться
Анастасия

когда детки болеют — это ужасно. Сердце кровью обливается =( Но помочь к сожалению пока не могу, как появится возможность — обязательно. По сбору крови, есть вот такой сайт https:// donorsearch. org/ (пробелы убрать), там можно создать поиск доноров нужной группы крови и написать необходимое количество человек. А потом по группам в контакте, да одноклассниках распространять информацию и искать доноров.

Выздоровления маленькому Арсюшке (не важно здесь он поправится или все же удастся собрать нужную сумму, чтоб его лечили за границей), главное чтоб выздоровел этот чудесный маленький человечек!

Пожаловаться
Лёля

Спасибо Вам огромное!!! Воспользуемся обязательно!!! очень важна не только помощь но и поддержка, всяческие подсказки, помогает это очень!!! Дай Бог здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!!:)

Пожаловаться
Анастасия
спасибо, Вам тоже всех благ!
Пожаловаться
Анюта Симонова

С радостью, но при ГВ нельзя(((

Пожаловаться
Лёля
Я понимаю, все равно спасибо! если поможете распространить у себя на однокласниках или вк, будем очень признательны!!! Просто это действительно очень долгий и тяжелый процесс лечения, может кто то откликнется с вашей странички!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТКЛИК И НЕ РАВНОДУШИЕ!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Пожаловаться
Анюта Симонова
Благодарю
Пожаловаться
MakoshaJ

если нужна кровь-у меня 1я +-я здорова-т.к работаю с детками и мед.осмторы прохжу каждый год

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Вы б им посоветовали страничку ВКонтакте или в одноклассниках открыть по сбору средств и телеф мобильный куда можно было б денежку перечислять…
Предыдущая статья
Хочу стать донором.2я отрицательная.Москва
Следующая статья
Ярославского,нужна 2 "-" кровь