Хочу стать донором.2я отрицательная.Москва 3 апреля 2015 16:21 Хочу стать донором, ранее сдавала кровь пару раз.2группа, резус фактор отрицательный.89299499941.Оля Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи при нашей мытищинской больнице есть пункт переливания крови, обратитесь туда. кровь в нашей больнице очень нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаМамочка София12 лет Мытищи Рена, регистрация наверное нужна или прописка? Справки с поликлиники? Вы не в курске? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи Рен, любую берут? Тоже давно хочу сдать. У меня правда гемоглобин низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи вот этого незнаю, позвоните туда и узнайте.я сдавала 2 раза, но я тогда училась в медучилище ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи с низким гемоглабином не берут, при маленьком весе тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаМамочка София12 лет Мытищи спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи Ладно, пошла наращивать гемоглобин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи да не за что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи у меня после критических дней упал гемоглобин, а мы в училище сдавали кровь, у меня не взяли, так обидно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаМамочка София12 лет Мытищи Я в училище по давлению не проходила, с низким не берут((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зулейха Сына20 летДоча14 лет Ишим так идите в пункт приёма крови Предыдущая статьяПервая отрицательнаяСледующая статьяКРАСНОДАР ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ, АРСЕНИЙ 1Г7МЕС.. ЛЕЙКОЗ!!!
так идите в пункт приёма крови