*Очень хотелось бы помочь всем нуждающимся в крови, но к сожалению это не возможно, поэтому помочь хотя бы немногим.О своей группе крови я узнала, только в женской консультации на 8 неделе второй беременности, т.к. первая была не удачная, за вторую решила взяться серьезно, прошла всех врачей, когда сдала кровь на резус и получила результаты ужаснулась, ведь в больнице пока лежала(с первой, замершей беременностью)врачи даже не удосужились взять этот анализ...
Ладно, не буду о грустном.Это так предыстория.На сколько я знаю, моя кровь подходит всем, а нуждающихся так много.Дело вот только в одном, я беременна 36 недель и тут прочитала, что кровь сдавать не рекомендуют еще год после родов и 3 месяцев после лактации.
Может у кого-нибудь есть подробная информация по этому поводу? или кто-нибудь хочет, так же как и я помочь людям? давайте обсудим, что можно сделать!!! могу сказать лишь одно, я обязательно сдам кровь, при первой же возможности.
группа крови AB-0 поможем людям.
Комментарии
Анна
Москва
я почему то думала что всем подходит 1+
Мечтательница Ксения
Кристина
14 лет
Дима
7 лет
Сейчас я точно не буду. Я за двоих отвечаю. А раньше я весила 48 кг рост 165, кровь у таких дистрофиков не берут.