Скажи «СПАСИБО» донору!

*На нашем сайте есть люди, которые отдают частичку себя ради спасения жизни людей, зачастую даже не знакомых им. Их называют донорами.

Мы не знаем их имен, донор – «боец невидимого фронта». Даже те, кто получил спасительные миллилитры крови, не знают имен своих спасителей и не могут лично сказать им «СПАСИБО». Так давайте скажем слова благодарности!

Известные люди говорят «СПАСИБО, ДОНОР!»

Скажи «СПАСИБО» донору!

Владимир Уйба, руководитель Федерального медико-биологического агенства в России: Я говорю «Спасибо» всем регулярным и добровольным донорам крови. Однажды вы пришли в учреждение Службы крови по велению сердца, чтобы спасти чью-то жизнь. На сегодняшний день каждый из вас убедился в том, что ваша кровь – жизненно важная ценность для реципиента

Скажи «СПАСИБО» донору!

Ольга Валентиновна Гришина, директор центра крови ФМБА России: От лица Центра крови я благодарю всех, кто помогает в этой нелегкой, но очень важной работе, и выражаю надежду, что в скором времени каждый житель страны будет рад проявить свою гражданскую позицию участием в донорском движении. Донорство должно стать нормой жизни.

Скажи «СПАСИБО» донору!

Юлия Савичева: Я верю, что все мы родились, чтобы быть счастливыми и здоровыми. Так случается, что порой здоровью человека угрожает опасность, но его можно спасти и все, что для этого нужно -прийти и сдать кровь. Я хочу сказать огромное спасибо всем: донорам, а также тем, кто участвует в этой невероятно нужной программе. Спасибо Вам за то, что у множества людей жизнь продолжается!

Скажи «СПАСИБО» донору!

Иван Алексеев, aka noize MC: Огромное уважение всем, кто хоть раз сдавал свою кровь, чтобы помочь нуждающимся. Сам несколько раз оказывался в ситуации, когда это было необходимо лично мне и самым близким мне людям. Спасибо вам Большое!

Скажи «СПАСИБО» донору!

Илья «Черт» Кнабенгоф, командир рок-группы ПИЛОТ: Йоханга, мальчишки и девчонки! От лица нашего оголтелого оркестра хочу сказать вам огромное спасибо за то, что не жалеете делиться своей собственной родной кровью, чтобы помочь кому-то в беде и спасти чью-то жизнь. Нам нужны все, все достойны жить, и все достойны быть счастливыми! Огромнейший вам респект и уважуха!

Скажи «СПАСИБО» донору!

Эдгар Запашний, дрессировщик: Донорам обязательно надо говорить спасибо, так как сейчас это очень актуальная проблема для нашей страны. Поэтому те люди, которые смогли найти время, чтобы проявить свою гражданскую позицию, а главное, смогли это сделать по состоянию здоровья, особенно достойны похвалы. Спасибо донорам!

Давайте скажем донорам «СПАСИБО»!

Я говорю "СПАСИБО, ДОНОРЫ!"

Сайт Бэби.ру создает базу доноров. Если Вы – донор или у Вас есть желание им стать, оставьте свои данные здесь:

www.baby.ru/community/view/219368/forum/post/32267959/

или отправьте их модератору сообщества «Нужна кровь»

Возможно, Вы спасете жизнь человеку!

Плюшевая
472824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Моя свекровь тоже донор (правда дано не сдавала). Она молодец! Спасибо ей!
Пожаловаться
Мирабелла
Низкий поклон донору, чья кровь спасла жизнь моему папе!!!!!
Пожаловаться
Анжелика
Огромное спасибо всем донорам и моему папе он у меня тоже почетный донор!
Пожаловаться
Серафима
спасибо, донор! спасибо всем тем, кто может сделать так много для другого человека!
Пожаловаться
МАРИША
спасибо всем донорам… Я вообще горжусь донорами, супер люди. И сама бы стала-то я слишком худая для этого( а вот бабушка у мужа почтный донор и это круто! 
Пожаловаться
Palmetta
Спасибо, донор!
Пожаловаться
Milli
Я в нашем городе не видела доноров. Всегда восхищалась такими людьми!!
Спасибо, что продлеваете и спасаете жизни!!!