для тех кто из Самарской области 11 февраля 2010 20:08 Ребёнку нужен донор, 3-я отрицательная группа(очень редкая). тел:89051950942 (Марина) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия владимировна данечка15 лет Бузулук у меня 3 отрицательная я бы с удовольствием но я с бузулука ПожаловатьсяСкопировать ссылку гурова оксана орнелла16 лет Самара у меня 3 положительная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гусева Ксения15 лет Глеб10 лет Роман8 лет Москва 1+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дубовая Виталина13 лет Самара жаль у меня 4 положительная ПожаловатьсяСкопировать ссылку девина катя даниела15 лет Самара у меня 3 отрицательна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Коля20 лет Алёна15 лет Самара У меня 2 положительная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Григорьева Ульяна12 лет Самара Жаль, а у меня 2 отрицательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин14 лет Степушка13 лет Никулина19 лет Инатушка6 лет Самара у меня 1-ая положительная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лев14 лет Марк11 лет Пенза у меня 3 отрицательная, напишите, если нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дунаева Анастасия Анюта21 год Варвара14 лет Тольятти У меня 1-я отрицательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Алиночка17 лет Тимур10 лет Самара у меня 4ая отрицательная. Предыдущая статьяКалининград. Срочно нужна плазма обгоревшей девочке.Следующая статьяСписок станций переливания крови Москвы и Московской областиАктуальные постынеобходимость установки экс29 неделя белок в моче
у меня 3 отрицательна