Срочно…

СРОЧНО! Ребёнку нужен донор: 3-я отрицательная – очень редкая!!! Телефон 89051950942-Марина.Ребёнок умирает.
  Девочки прочитала в однокласниках, может кто-ниб. откликнеться, помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет всем!!! Я тоже получала это сообщение!!! У меня эта группа крови, как мать, заволновалась, звонила!!! Правда денег на телефоне не убавилось)
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Вот уроды пи-пи-пи… чтоб у них… Просто у моего мужа 3 отр. Мы полгода назад в одноклассниках это объявление видели слово в слово. Звонили, нам не ответили. Сегодня опять его вижу. Уроды и не бояться, их же Бог через собственных детей накажет!!!
Пожаловаться
Наталья
Девочки, вы хотя бы проверяйте эти телефоны прежде чем размещать, ведь люди могут попасться на удочку мошенников, а винить будут ВАС
Пожаловаться
Котейка
Это спам, кровь берут из специализированных донорств!
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
Не обязательно! Есть объявления о необходимости сдать кровь.В этом случае да, лохотрон. А так многим приходится просить сдать кровь для своих родных, тк. станция переливания крови ставит «долги» по донорам!!!
Пожаловаться
наташа
конечно лохотрон
Пожаловаться
господи, еще ведедуться некоторые. ЭТО ЛОХОТРОН. при звонке снимается уева туча бабла.
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑

Почитайте!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
наташа
Ирина, а я то ДУРА поверила ведь и сестра поверила.ВО БЛИН УРОДЫ, КТО ТАКОЕ НАПИСАЛ(((((
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
Натуральные скоты!!! А ведь есть люди, которые нуждаются в помощи.А вот из-за таких гнид, все думают что и там очередной развод...
Пожаловаться
Светлана
лохотрон
Пожаловаться
Дуся
Думаю очередной лохотрон(((
Пожаловаться
наташа
Да нет Недолжно.Прочитала у своей сестры, она в Петушках в больнице работает!!!