Обращаюсь к жителям Воронежа! Девочки очень нужна помощь молодой маме 9-ти месячного малыша!!! 3 недели назад она упала в обморок и с того момента в себя не приходила, находится в реанимации БСМП… На МРТ обнаружили опухоль мозга, готовят к операции, деньги на которую родственники и коллеги собирают, но нужна кровь, очень много, т.к. у больной сильно снижена свертываемость. Если кто-то может сдайте кровь в Отделении Переливания крови БСМП для больной Чайковской отделение Реанимации. Предпочтительна кровь первой группы резус-положительная, но сегодня в ОПК соглашались принять любую. Не оставайтесь равнодушными, дайте шанс малышу не остаться сиротой (без мамы)
Спасите молодую маму
Комментарии
Инна
Кирюша
15 лет
Софочка
7 лет
Россошь
Соболезную!!!
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Спасибо… Я просто в шоке, у нас получается спасают только тех, кто готов платить здесь и сейчас, неужели нельзя было сначала провести операцию (ведь муж готов был написать расписку и на деньги, и на то, что крови сдадут в банк столько, сколько используют), а уж потом требовать чего-то, ведь знали же, что ситуация может так закончиться в любой момент. Самое страшное, что ей было всего 23 года и у нее остался грудной ребенок… Вывод, берегите себя, ведь кроме Вас и Вашей семьи Вы никому не нужны.
Инна
Кирюша
15 лет
Софочка
7 лет
Россошь
Постараюсь позвонить сестре в Воронеж! что нибудь придумаем! а можно контактные данные?
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Это жена сотрудника моей подруги. Он преподает в Технологической Академии, она аспирантка этого же ВУЗа. Остальное если честно сама не знаю, т.к. с ними общаюсь через подругу. Да фамилия их Чайковские. Информацию о ее состоянии можно узнать, если позвонить в реанимацию БСМП. Спасибо, что откликнулись. Мой муж сам завтра поедет сдавать кровь. Я к сожалению не подошла из-за низкого гемоглобина.
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Спасибо что не остались равнодушны, но к сожалению мы опоздали… Ночью она умерла...