У моего мужа 1-я отрицательная группа крови — это универсальный донор, его кровь можно лить в любую другую группу. он готов помочь кому срочно нужно. В Москве будет после 6 мая. Тел. 89165020488 Дмитрий.
Обновление — последняя кроводача была вчера, 21 марта 2014. Следующая донация возможна через 60 дней. Имейте ввиду.
подскажите, а у вас есть возможность сдать кровь?
Друзья не оставайтесь равнодушными! Нашим близким друзьям нужна помощь! Роме 1год и 3 месяца ему срочно нужна кровь любой группы! Он лежит в реанимации в тяжелом состоянии! Всем кто может помочь сдать кровь для Ромы. Прошу приехать в Москву по адресу м.Беговая ул, Поликарпова дом14корп 2, центральный пункт переживания крови.нужно сдать для Агапкина Романа Олеговича 2012 г. Рождения. В реанимацию 9 клинической больнице имени Сперанского. Спасибо всем кто поможет!!! кровь принимают до 13.00
Что то на даче… Он только ходить начал… И упал как-то неудачно. Распорол щёку. Врачи зашили в Можайске и занесли инфекцию. А когда стали осматривать уже в Москве в институте Сербского обнаружили перелом черепной кости…
мне возможно понадобится кровь 1- в период с апреля по май! г.МОСКВА
спасибо что ответили но 20 мая это поздно
дело в том что я не знаю точно когда как поставят на кесарево может в начале мая но не позднее числа 15 это точно! пока хожу если что вдруг скажут я вам сообщу! вы на самом деле первая и единственная кто откликнулся на мою просьбу! спасибо вам большое!
если что как с вами связаться ?
спасибо большое! если что я позвоню !