нужна кровь Воронеж!

1 положительная… дед в бсмп лежит, попал с гемотомой+травма мозга и костей черепа, делали операцию,3-4дня было всё нормально(исключая мозговой деятельности, но это понятно, после пошёл на поправку)а щас температура высокая, давление так же, ничего не говорит, только звуки какие-то.и мрт делали 2 раза всё впорядке, а человек тает на глазах, сказали нужно переливание, человек около 7, где их взять не знаем, только 2 есть у мужа(его же дед)и его сотрудник и всё! может кто найдётся, помогите пожалуйста!

нужна кровь Воронеж!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Локтева
а про кормящих узнали?
Пожаловаться
Валентина Волкова
нам не сказали, сказали нужно 7-8чел и всё
Пожаловаться
Ирина Локтева
у меня 4 дай бог вашему деду здоровья)))
Пожаловаться
Валентина Волкова
свекровь только что звонила сказали можно сдать любую!!! хоть какой то сдвиг
Пожаловаться
Валентина Волкова
только что звонила, врач у нас идиот(в ст.переливания сказали сначала что могут перелить 6, врач говорит что до 6 поздно.свекровь спрашивает: НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ???? а этот сказал не знаю, развернулся и ушёл, что же за нелюди пошли!!! вобщем договорились с ст.переливания крови, что свекровь утром в понедельник туда идёт, сказали что договорится удасться, то можно доноров на понедельник подготовить
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
У меня 1+.если нужно-мне не жалко
Пожаловаться
Валентина Волкова
спасибо большое, свекровь сейчас в бсмп поехала, там она все подробности узнает, я вам напишу
Пожаловаться
Валентина Волкова
свекровь только что звонила, сказали можно сдать любую, главное чтоб восполнить то что ему дадут, врач у нас лечащий идиот какой-то не мог сразу сказать, сейчас узнает когда можно сдать
Пожаловаться
Валентина Волкова
https://www.baby.ru/blogs/post/159418086-97957866/#comments
Пожаловаться
Настена Морозова
жалко что я далеко, а то бы помогла
Пожаловаться
Елена
у меня 3+, да еще и гепС перенесенный, так что мне путь в доноры заказан вообще
Пожаловаться
Валентина Волкова
у нас куме через переливание гипС занесли… щас и фиброз печени от этого(
Пожаловаться
Елена
ттт, моя печенка здоровая)))
Пожаловаться
Валентина Волкова
это хорошо
Пожаловаться
Елена
ага, сама радуюсь)))
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
кошмар!!! у меня 3+ у мужа 2+!!!
Пожаловаться
Валентина Волкова
(((((
Пожаловаться
Валентина Волкова
свекровь только что звонила, сказали можно сдать любую, главное чтоб восполнить то что ему дадут, врач у нас лечащий идиот какой-то не мог сразу сказать
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
я могу сдать! когда, куда!?
Пожаловаться
Валентина Волкова
спасибо Анют, щас свекровь узнаёт, она мне наберёт
Пожаловаться
Валентина Волкова
Анют, только что звонила, врач у нас идиот(в ст.переливания сказали сначала что могут перелить 6, врач говорит что до 6 поздно.свекровь спрашивает: НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ???? а этот сказал не знаю, развернулся и ушёл, что же за нелюди пошли!!! вобщем договорились с ст.переливания крови, что свекровь утром в понедельник туда идёт, сказали что договорится удасться, то можно доноров на понедельник подготовить
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
ну, свисти, если что!!!
Пожаловаться
Анастасия
я б здала, но у меня 1-
Пожаловаться
Валентина Волкова
(((((
Пожаловаться
Валентина Волкова
свекровь только что звонила, сказали можно сдать любую, главное чтоб восполнить то что ему дадут, врач у нас лечащий идиот какой-то не мог сразу сказать
Пожаловаться
Анастасия
охренеть… они ему не дадут кровь пока запас не пополниться?
Пожаловаться
Валентина Волкова
дадут как только мы предоставим доноров...только что звонила свекровь, врач у нас идиот(в ст.переливания сказали сначала что могут перелить 6, врач говорит что до 6 поздно.свекровь спрашивает: НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ???? а этот сказал не знаю, развернулся и ушёл, что же за нелюди пошли!!! вобщем договорились с ст.переливания крови, что свекровь утром в понедельник туда идёт, сказали что договорится удасться, то можно доноров на понедельник подготовить
Пожаловаться
Анастасия
а куда ехать?
Пожаловаться
Валентина Волкова

ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАООХРАНЕНИЯ «ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ» БСМП

Пожаловаться
Валентина Волкова
Пожаловаться
Юлёчек
Мы с мужем 3+
Пожаловаться
Валентина Волкова
((
Пожаловаться
Валентина Волкова
Пожаловаться
Юлёчек
а в выходные можно? а то я работаю
Пожаловаться
Валентина Волкова
только что звонила, врач у нас идиот(в ст.переливания сказали сначала что могут перелить 6, врач говорит что до 6 поздно.свекровь спрашивает: НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ???? а этот сказал не знаю, развернулся и ушёл, что же за нелюди пошли!!! вобщем договорились с ст.переливания крови, что свекровь утром в понедельник туда идёт, сказали что договорится удасться, то можно доноров на понедельник подготовить, суббота воскресенье выходной
Пожаловаться
Юлёчек
позвони тогда.если прям утром я бы смогла
Пожаловаться
Наталья
у меня 1 положительная, но я ОК принимаю
Пожаловаться
Валентина Волкова
((
Пожаловаться
наталья
я по возрасту не подхожу(((
Пожаловаться
Валентина Волкова
((
Пожаловаться
Katze
У меня 4-, жалко, конено, деда вашего.(
Пожаловаться
Валентина Волкова
да вот же(сами не знаем как быть, сам довёл себя до такого состояния, а мы теперь вытягиваем, главное чтоб вытянуть, ведь только 60 лет месяц назад стукнуло(((((
Пожаловаться
Валентина Волкова
свекровь только что звонила, сказали можно сдать любую, главное чтоб восполнить то что ему дадут, врач у нас лечащий идиот какой-то не мог сразу сказать, сейчас узнает когда можно сдать
Пожаловаться
Валентина Волкова
Пожаловаться
Маша Чернова

А у кормящих мам берут кровь? У меня первая положительная.

Пожаловаться
Валентина Волкова
не знаю, нам сказали ищите доноров, а какими они быть должны не сказали(((((
Пожаловаться
Маша Чернова

Надо на сайте для доноров глянуть

Пожаловаться
наталья
нет, не берут
Пожаловаться
Валентина Волкова
да вот что-то свекровь смотрит, но врятли столько человек наберётся((завтра она в бсмп идёт, спросит можно ли на другую кровь обменять
Пожаловаться
Светлана
А может можно сдать любую, а они перельют 1 положительную?
Пожаловаться
Валентина Волкова
не знаем ещё, дедов друг к нему приходил, ему сказали чтоб готовили доноров 7-8чел, а дед сам лежи глаз не открывает(завтра свекровь поедет узнает можно ли так
Пожаловаться
Валентина Волкова
Пожаловаться
Светлана
я бы сдала, но мне ребенка оставить не с кем(((
Пожаловаться
Валентина Волкова
понимаю…
Пожаловаться
ПарамПамПам
у нас ни   у кого нет 1 положительной!
Пожаловаться
Светик
кровью не знаю как помочь, но вот из БСМП договритесь с др.больницей уж больно много людей угробили там
Пожаловаться
Валентина Волкова
с какой? аа, даже не знаю что делать, бсмп у нас по месту жительства, это у него 2 операция на голову(допился человек...)щас нет ни денег, ничего, обсолютно безвыходная ситуация
Пожаловаться
Марина
+1000
Пожаловаться
Валентина Волкова
он щас в таком состоянии… его никуда не переведёшь…
Показать ещё