Я увидела фотографию Полины на дверях местного магазина… листок с призывом о помощи висел на дверях, но люди равнодушено проходили мимо… я не смогла пройти.
Я позвонила по указанному телефону — папе Полины Андрею и рассказала о нашем сайте. Рассказала о том, сколько тут отзывчивых и добрых людей и предложила помощь.
Мы встретились сегодня. Он передал мне документы и расссказ мамы Полины:
Недавно в нашу семью нагрянула беда, наша доченька Полина(8лет) заболела.
Папа дома обнаружил шишечку на животе Полины. Вызвал скорую...
На следующий день нас отправили в г.Челябинск. Мне тогда диагноз не сказали, т.к. я беременна, была на шестом месяце. Узнала уже в кабинете врача. Диагноз, как гром с ясного неба, рак брюшной полости — Нейробластома 3 стадия. Полечке сделали операцию — удалили два узла, но осталась еще половина опухоли. Хирург сказал, что невозможно удалить всю опухоль, т.к. она расположилась вокруг аорты центральной вены.
Сейчас мы прошли третий блок химиотерапии, дался он доченьке, да и нам нелегко.
Сколько было рвущих душу плача, и мольбы, что она сдается и не хочет дальше лечиться, что ей больно и тяжело… Ребенку выпало тяжелое испытание, столько всего навалилось. Не знаю, как я это все пережила, старалась держаться и для Полечке и для второй, которая скоро появится, мне нельзя быть слабой.
Мы живем с верой и надеждой, что все это скоро кончится, и мы поедем домой, дружно все вместе!
Но сейчас проблема в том, что врачи не уверенны, что смогут сделать операцию в области аорты без риска для жизни. Меня предупредили заранее о большой вероятности летального исхода. Мне страшно, очень хочу отправить ребенка в Германию на эту сложную операцию.
Но нам нужны деньги на перелет и проживание. Я в декрете, в больницу с дочкой не разрешают ложиться, наличие угрозы, плод опустился очень низко для такого срока.
С Полечкой находится сейчас и в дальнейшем папа, т.к. бабушка теперь не может. Во время второго курса химиотерапии, бабушке стало плохо с сердцем.
Мы в безысходности, все упирается в деньги. Я близка к отчаянию, боюсь, что мы не найдем средства на дальнейшие затраты.
Очень надеемся, что нам помогут, и мы все вместе победим эту страшную болезнь.
Нам предстоит долгий период лечения, потом восстановления, на которые тоже потребуются средства.
Номер телефона папы: 8 908 046 3936 (Андрей)
№карты: 4276 7200 1107 0796
Я очень прошу Вас, не проходите мимо!!! Помогите этой маленькой сильной девочке поверить в доброту людей и получить шанс на счастливую здоровую жизнь!!!
спасибо!
да они обращаются куда могут, с фондами тоже не все так просто, пока решаются вопросы… а время идет((
Разместила у себя вКонтакте, у меня группа, буду надеяться что найдутся неравнодушные люди..