Ангелок… Ваня Чернозуб – 2 годика, рак. нужна Ваша помощь

Ангелок… Ваня Чернозуб – 2 годика, рак. нужна Ваша помощьЯ очень хочу попросить Вас помочь одному малышу, чем сможете и сколько сможете – хоть рубль, ему очень хочется жить!!! Его зовут Ваня Чернозуб, у него опухоль головного мозга и ему недавно исполнилось 2 годика. Это чудо стало возможным благодаря отзывчивым людям, которые помогли насобирать денег на лечении в Германии. Ванюшу туда доставили на реанемобиле, и каждый час ожидания новостей был мучительным, потому, что никто не знал чем, в конце концов, все закончитсяАнгелок… Ваня Чернозуб – 2 годика, рак. нужна Ваша помощь.
Благодаря немецким врачам опухоль уменьшилась в размерах, а Ванюша прогрессирует в развитии- учится ходить и говорить, и это очень большие достижения для малыша с его болезнью, он старается вести себя как все обычные малыши в его возрасте – играть, баловать и капризничать. Еще он очень любит свою семью – маму, папу, бабушку… и они его очень сильно любят, и еще множество не знакомых Ване людей молятся за него переживают и помогают материально. Он пока еще маленький и не знает, что люди находящиеся далеко от него и видевшие только его фотографию или даже просто слышавшие о нем, что эти люди очень хотели, что бы он жил, и дали ему этот шанс – поездку в Германию на лечение. И вот у Ванюши на горизонте замаячило будущее, на которое его родные раньше боялись даже надеяться, но опять это противное НО. Но для окончания лечения необходимо собрать 15 000 евро.
Сегодня стало известно, что немецкий фонд «Ein herz fur kinder», который оплатил часть первоначального счета, отказал в дальнейшей помощи. И у родителей осталась только одна надежда – надежда на Вас отзывчивых людей, которые не пройдут мимо чужого горя и помогут ребенку в трудный момент.
Очень надеюсь на Вашу помощь, она может быть разная – деньгами, идеями, распространением листовок по городу, где Вы живете, распространением информации по интернету, обращением в фонды помощи больным детям, обращение к спонсорам -ЛЮБАЯ Ваша помощь сейчас необходима.

давайте делиться идеями и наработками – оставляйте телефоны и адреса благотворительных организаций, куда можно обратиться за помощью, может быть Вы поможете с распространением баннеров Вани на сайтах, возможно, Вы можете оставить листовки в аптеке или магазине, напишите об этом – мы все вместе – сила, давайте поможем малышу, он прошел так много и оставшуюся дорогу без нашей поддерживающей руки ему не пройти.
Помогите...

документы Ванюши:

Оля
0344316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Господи, Ванечка… за что такое малышу.... 
Пожаловаться
 Оля
Девочки, к сожалению Ванюша от нас ушел :(
Пожаловаться
Елена
Что у него за опухоль? как называется? где проводили гистологию? у моего ребёнка обнаружили опухоль мозга в 4,5 мес, мы ездили на операцию в Питер в инст. Поленова, проф.Вильям Арамович Хачатрян нам сделал операцию по удалению опухоли, сказал, что такое бывает редко, но удалил всю. затем мы делали гистологию в трёх уччеждениях, и получили 3 разных ответа… и только после пересмотра в четвёртом учреждении 2 ответа совпали. Я советую вам обратиться к Хачатряну, он очень хороший специалист, и никому не отказывает, берётся за самые сложные случаи я могу вам дать его телефон и эл.почту. По поводу ФП, сама обращалась в фонд «Свет» в С-Пб, они помогают, чем могут. только, к сожалению, не могу дать их контакты.
Пожаловаться
 Оля
пришла хорошая новость!!! Немецкий фонд выделил для Ванюши 20000 евро. Получается, что на сегодняшний день собрано (включая гарантии фондов) примерно 35.000 евро на покрытие счёта! Осталось собрать 8000 евро! Девочки, помогите
Пожаловаться
 Оля

Очень срочные и очень плохие новости. Два узла в спинном канале, один из них скраю поля, которое облучали, а один – прямо в поле. Ситуация тяжёлая, и надо как можно скорее начинать лечение по противорецидивному протоколу. Однако без полной предоплаты клиника отказывается начинать лечение. К сожалению, сказался негативный опыт клиники с украинскими семьями, которые лечили детей в «Хелиосе» и выписывались из клиники с большими долгами.
На лечение срочно нужно 43.200 евро + 3100 евро долг.

Очень больно за Ваню. Все надеялись, что онкология позади. В ноябре Ванюша прошел трехнедельный курс реабилитации в Германии, оплаченной немецким фондом. Реабилитацию пришлось прервать из-за пневмонии, ребенка привезли назад в «Хелиос». Лечили пневмонию, а там и время контрольной проверки подоспело… Сначала думали, что обнаруженный метастаз – это то, что осталось после прошлого курса лечения и не было видно (в клинике сменили аппараты МРТ на более мощные). А оказалось – рецидив… Страшное слово такое…

Унывать нельзя, и останавливаться нельзя. Пожалуйста, давайте еще раз, все вместе, будем очень-очень много молиться Богу за Ваню. Он же такой умничка у нас. Он из таких передряг выкарабкивался. Даст Бог, победит и в этот раз. Но без вашей помощи ему не справиться.
Деньги нужны СЕЙЧАС. Сумма большая. Лечение надо начинать уже сейчас, но этого не будут делать, пока не будет оплачен счет.
Умоляем вас всех о помощи!

КАК ПОМОЧЬ МАЛЫШУ:
Реквизиты для оказания помощи В ГРИВНАХ:
Получатель: КБ ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: Для пополнения карты 4405885012914724, Чернозуб Андрей Анатольевич, благотворительная помощь на лечение сына

Реквизиты для перечисления помощи на счет клиники:
Получатель: Helios Klinikum Berlin-Buch
Verwendungszweck (цель перевода): 100453857 Chornozub
Kreditinstitut: (банк): Commerzbank
Kontonummer (номер счёта): 4050751900
Bankleitzahl: 12080000
IBAN-Code: DE85120800004050751900
SWIFT/BIC: DRESDEFF 120

Рублёвый счёт в Сбербанке РФ
Номер счёта 40817.810.8.3811.1902083
Сбербанк России ОАО г. Москва
Донское ОСБ 7813 г Москвы
Кор счёт 30101810400000000225
Бик 044525225
Номер карты 676280389922563726
Получатель Пракаш Ксения Владимировна (волонтер в Москве)

ВебМани
U198403754647
E488217216864
Z204111335875
R169879090302 (! рублевый кошелек не авторизирован, так как открыт не на гражданина РФ, поэтому деньги на рублевый кошелек можно перечислять только с других кошельков. С терминалов перечислять нельзя).

PayPal
youn.anni@gmx.net (обязательно указать, что перевод для Вани Чернозуба)

ЯНДЕКС-кошелек 41001241488016

Пожаловаться
 Оля
если есть возможность расклеить листовки, обращайтесь, я вышлю в личку
Пожаловаться
 Оля
Пожаловаться
 Оля
Новости от Ваниной мамы – Юли: Привет всем. Я с Ванюшкой в клинике, начали капать второй блок химии, были сегодня у врача, который проверял слух, как Ванюша слышит.Такая процедура щепетильная, что Ванюшку пришлось усыпить.И врач сказала что вроде Ванюшка правым хуже слышит, обсудят с врачами и завтра я думаю окончательно скажут, надо ли какое-нибудь лечение.Сказали что во время операции, может что-то задели. Прошу ваших молитв, спасибо огромное за всё, что вы для нас делаете.
Пожаловаться
 Оля
У Ванюши несколько упали тромбоциты, но врачи считают, что всё ещё в норме. Сегодня Ване опять ввели винкристин. В трубке высеялась новая инфекция, в этот раз это что-то серьёзное. Поэтому Ване выписали антибиотик для ингаляции. Следующая проверка – 6 января.
Пожаловаться
 Елена

Если счёт в Сбербанке? Готова сделать посильный вклад. Пусть малыш растёт здоровым!

Пожаловаться
 Оля
Девочки, простите, что сразу не отвечаю, я просто в новигации еще толком не разобраласьХотела фотки новые Ванины вставить, да что-то не выходитОбъясните мне кто-нить как это сделать
Пожаловаться
 Оля

Предлагаю сделать Рождественский подарок Ване!

Дорогие друзья! Я думаю, что никто не против того, что мы должны поддержать Ванюшу в его стремлении жить! Сейчас мы в силах оплатить необходимую сумму за лечение Ванечки. 14 728 евро… Это очень большая сумма для семьи малыша, но если мы ее разделим между нами всеми, то примерно получится по 12 евро, или по 400 рублей. Давайте сделаем малышу этот подарок на Новый Год! Пусть кто-то отправит меньше-больше не это важно, важно, что, что мы не останемся в стороне и будем являться участниками, вернее соучастниками – Новогодней и Рождественской сказки не только для Ванечки, но и для его родителей, которые не опустили руки и до конца боролись и борются вместе за Ванюшу! Я восхищаюсь Юлей, этой маленькой хрупкой девушкой, имеющей столько мужества и любви! Все подраки мира не сделают ее более счастливой чем, радость от того, что все позабыто, и никогда в жизни ее сына не будет химиотерапии, трахеомасом, капельниц, уколов и других ужасов, пережитых ею! А Ванин папа! мы очень мало писали новостей о нем, но ведь без его поддержки, Юле и Ванечке была бы куда тяжелее!
Я надеюсь, что все кому Ванюша стал близок и дорог за это время присоединяться ко мне – вместе мы сможем подарить этой семье мир и надежду! Давайте перечислим деньги до Рождества, что бы это был действительно рождественский подарок! Кто со мной? Присоединяйтесь! Пишите в комментариях или просто голосуйте за запись. Сна ступающими праздниками Вас и Ваши семьи! Любви! Мира! Добра! Счастья! И благополучия!
Пожаловаться
 Оля

Ситуация с финансами на 25 декабря.

На 18.12 долг перед клиникой за лучевую терапию уменьшился до 2239 евро. (Благодаря переводу денег с Яндекс-кошелька и Сбербанка, а также перечислениям денег благотворителями на счет клиники).

С 16.11 по 18.12 по предварительному подсчету на обследование и лечение Ванечки было потрачено ещё 7904 евро. Итого долг клинике составляет 10143 евро.

Помимо этого собраны, но ещё не поступили на счет клиники:
Форум Майкла Джексона – 1000 евро (уже отправлены на счет клиники)
ПэйПал английский – 1058 евро (уже отправлены на счет клиники)
ПэйПал немецкий – 228 евро
Фонд АдВита – 1095 евро (уже отправлены на счет клиники)
Фонд АдВита – 563 евро
Вебмани + гривневый счет – 2000 евро
ИТОГО 5944 евро собрано, но ещё не переведено на счет клиники.

Таким образом долг составляет 10143 – 5944 = 4199 евро.
Счет на поддерживающую химиотерапию – 10583 евро

ИТОГО НУЖНО СОБРАТЬ: 14782 евро. В эту сумму не входят занятия с логопедом, борьба с осложнениями и ежедневные траты на питание и средства гигиены!

Пожаловаться
 Елена
Очень рада за малыша! Какое счастье, дай Бог, чтобы родители и Ванечка навсегда забыли об этой страшной полосе в их жизни!
Пожаловаться
 Оля
девочки у нас очень хорошая новостьЛечащий врач Ванюши рассмотрел снимки и подтвердил, что у Вани всё чисто! На МРТ не видно ни метастазы, ни самой опухоли. То есть рака больше нет!!!Господи, творят чудеса в Германии!!!Если всё чисто, то теперь полгода поддерживающей химиотерапии, и потом нужно будет насобирать на реабилитационный курс.

Но сейчас нужно погасить накопившийся долг и оплатить химию!!!

У меня просто нет слов от счастья!!!Давайте приложим утроеные силы на сбор средств и поможем Ванюше закончить лечение! на следующей неделе волонтеры подсчитают все приходы и озвучат остаток суммы.
Показать ещё