тема не подтверждена
Согласно
https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/108556629/В случае изменения статуса темы (закрытие/приостановление сборов, открытие новых сборов в этой теме при получении новых счетов, в случае, если ребенок стал ангелочком и т.д.) просьба сообщать модератору сообщества об этом в ЛС, для смены рубрики.
Самостоятельно изменять рубрики и статусы в темах запрещено!
Важно! Удалять предупреждения и пометки модераторов в теме категорически запрещается!
ПМ Лани
Здравствуйте, Я мама, которая вынуждена, стучать во все двери, просить о помощи, потому что нахожусь в безвыходной ситуации. Моей Лерочке всего 1,4 года и за это время ребенок постоянно находится на лечении: уколы, массаж. иглоукалывание, войта и бобат терапия, растяжки, на сон лангеты и тутора, вертекализатор, куча упражнений и тд. Все это сопровождается бесконечным плачем и криком Лерочки. Ведь я понимаю зачем все это, а она нет. В её глазках всегда можно прочитать: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ПОМОГИ, МАМОЧКА! Делая с Лерочкой войта и бобат упражнения, я невольно причиняю ей боль, но знаю что это ей на пользу. Если бы я просто смотрела и жалела Лерусю, то не достигнуты были бы те результаты, что мы сейчас имеем.
У Лерочки поражена часть мозга, врачи с самого начала говорили, что у нее не будут функционировать нога или рука, а может и то и другое, время покажет. Прошло время и стало видно, что мозг Лерочки не видит правую ручку и ножку. Опять их прогноз: « Время покажет, может одно полушарие возьмет часть или полностью функции другого на себя». Но нашлись добрые люди и рассказали, что сидеть и ждать нечего, нужно действовать. « Все, что успеешь до трех лет сделать, то и получишь в будущем!» Эти слова всегда со мной, они дают сил и помогают идти вперед. Китайские доктора говорят, что иглоукалывание поможет, наладить связь между мозгом и правыми конечностями.
Леруся очень позитивный и добрый ребенок. Она любит общаться, играть с детьми. Организм Лерочки положительно откликается на реабилитацию, и это не слова. Поездка в Чехию это подтвердила. Через две недели пребывания там и усиленной реабилитации Лерочка поползла с опорой на обе ручки, появилась опора в ногах, она поняла, что может ими передвигать и продвигаться вперед. Упражнения направленные на работу ручки, дали ей понять, что у нее есть вторая рука. А терапия расслабления помогла ей начать открывать ладонь и поднимать ножку при ходьбе. И все это благодаря вам, наши дорогие друзья и помощники.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛЕРОЧКЕ!
Не закрывайте Ваши сердца, не проходите мимо ...
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Друзья, мы объявляем начало сбора на реабилитацию в Китай!
22 СЕНТЯБРЯ — 12 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА ЛЕРОЧКЕ НУЖНО БУДЕТ ПРОИТИ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В Центре интенсивной терапии «OLINEK» Варшава.Польша.
Обоснование сбора:
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕМ 11 085 злотых или 115 000 руб
билеты туда и обратно до Варшавы 28 000 руб
питание 10 000 руб
ИТОГО: 153 000 руб
ВСЕ 2,5 года мы боремся за ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ ЛЕРОЧКИ.И это можно видеть из всех курсов реабилитации:
1)В июне 2011 года Лерочка (5мес) в Научном центре акушерства и гинекологии и перинатологии им. Кулакова В.Ибыла назначена реабилитация в ДПНБ№18 или ДГКБ№9 и Курс кортексина.
2)В августе 2011 года Лерочка(7 мес) прошла реабилитацию и обследование в ДГКБ№9 им.Сперанского.
3)В ноябре 2011 года Лерочка (9мес) прошла реабилитацию в ДПНБ№18.
4)В январе 2012 года Лерочка (1год) прошла реабилитацию в ДГКБ№9
5) Пройдя первый курс лечения в санатории «Новый» г. Теплице Чехия март 2012 года Лерочка (1год и 3 мес)поползла с опорой на руки, встала в вертикальное положение.ар
6)Виюне 2012 Лерочка (1 год и 4 мес) прошла реабилитацию НПЦ детской психологии.
7) После второй реабилитации и ботексотерапии в Чехии в октябре 2012 года Лерочка (1год и 9 мес) стала ходить и говорить. Но ходит она хромая на правую ножку, а правой ручкой практически не владеет, все делает одной рукой левой. Лерочке рекомендована реабилитация каждые три месяца и каждые пол года ботексо терапия.
8) В декабре 2012 года Лерочка(1 год 11 мес) прошла реабилитацию в Реабилитационном центре «ДЕТСТВО»
9) В мае 2013 реабилитация в центре «Адели» Словакия
Если мы не находимся на реабилитации, то на дом к нам приходит массажист из НПЦ детской психологии, я сама каждый день занимаюсь с Лерочкой: массаж, занятия на мяче,Бобат – терапия (основанная на последних нейрофизиологических познаниях о развитии моторики ребенка, также известная, как «Нейро развивающая терапия» (Neurodevelopmental Treatment — NDT)считается альтернативой метода Войты), динамическая гимнастика, занятия на развитие моторики руки и тд
Сейчас Лерочке очень важно пройти третий курс лечения, это огромный шанс для малышки добиться новых достижений и закрепить полученные результаты!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ВАША ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ НУЖНЫ, ВАЖНЫ И БЕСЦЕННЫ!!!!
ИНОГДА, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ, НУЖНО ТАК МАЛО — ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ПРОЙТИ МИМО… И ПОСТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ! В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕТСКОЙ СТОЛЬ ВАЖНОЙ МЕЧТЫ!!!
Сбор закрыт за 10 дней до начала лечения!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Маргарита Спасибо большое!!!