«здравствуйте! роды протекали тяжело, как только отошла пробка, начались боли как схватки, поехали в роддом, там сказали, что схватки ложные., в общем я ни спать не могла, ни лежать, было очень больно, в этот же день мне сделали ктг, сказали, требуется срочное родоразрешение. поехали в роддом, на след.день там сделали ктг, сказали, все нормально, иди до пятницы, с врачом я заранее договаривалась(платно). в общем, все пять суток.т.е. дней и ночей у меня были боли, при которых я не могла спать, лежать, они не обезбаливались, в начале я могла сидеть и спать только сидя, но на последних днях невыносимо было даже сидеть, пришла в пятницу на осмотр, врач посмотрел спрашивает, стало ли больней, я говорю нет, а открытие 3 см, сказали, будешь рожать. плодный пузырь мне проткунули в 18.30 где-то, воды были светлые, все как положено. вообщем схватки идут- и такие же болевые ощущения у меня были все пять дней и ночей!!! только за час до потуг они усилились, схватки были короткие, потуги начались в21.30, сказали через час рожу, ребенка родить я не могла, была ослаблена, в общем, с меня его выдавили, в 00.30.сразу в реанимацию, апгар2-4-5.синий, пуповина черная, рефлексы отсутствовали, дыхание тоже, сердце еле билось!!! ребенок родился 4500, ростом 59 см!
у меня был повышенный пролактин, мы предложили врачу прокесерить меня, он отказался, за беременность я прибавила 50кг.после как ребенок родился, он сказал:»даже незнаю как теперь оправдываться !!!!!!!" в реанимации, там было искусттвенное вентиляц.легких.на 5день ребнка начали кормить, т.к.из за гипоксии в желудке полопались сосуды. с 30грам через зонд, на 10 сутки перевели в патологию, после врач пришел за оплатой, естественно, я ему ничего незаплатила!!! спрашивал, как дела, я говорю:" ни плачет, ни сосет ", а он мне ответил: «если не плачет, значит ничего не болит!!! на, что я ему ответила»тогда что мы тут делаем !?«он развернулся и ушел.на руки ребенка мне не разрешали брать недели 2. ребенок заплакал только на 20день жизни! пролежали в больнице 83дня!!!!.. прививки мы не получали !
ребенок в данное время питается через зонд, сосательного и глотательного рефлекса нет! как и многих других, шею не держит, не переворачивается, не улыбается не гулит((((((((((((((((((((((
куча диагнозов из них дцп, гиперкинезы, гидроцефалия, псевдобульбарный синдром.судорожный синдром, синдром двигательных нарушений, тяж-гипоксич-ишемическое пораж цнс!
сейчас Алану 7месяцев Лежит только на спине. Либо садим на стульчик полулежа. Кулачки тянет к игрушкам. И нас это радует. Читаем ему книги. сказки. потешки.Стихи. Поем Аланчику песни. Много песен. Я пою их не переставая И знаю что Аланчику нарвится… И бывает заливаюсь слезами. И прошу бога что нам не надо богатства. ничего никогда не просила. Но только здоровье помоги вернуть моему сыночку Алану.Государству мы не нужны. Дали инвалидность и все на этом.Гиперкенетический синдром замучил ребенка. Плачет постоянно от болей и мы вместе с ребенком.Делаем сами ЛФК. На лицо массажи расслабляющий. На дом вызвали платного логопеда. Для массажа в ротике и на лицо.Купили большой мяч. Занимаемся с Аланчиком на нем.Аланчик улыбается правда беззвучно Но и это радует нас… Нравится ему.Возим пока к доктору Лелю(казахстан, павлодар-местный врач) денег хватает только на местное лечение. в больнице нам не предлагают бесплатного массажа. хотя Аланчик нуждается в массаже. но вот уже и инвалидность дали. наша семья думала что хоть в местный центр поводим ребенка бесплатно полечим. но видать что это не про нас. так что все делаем своими усилиями. читаем в интернете. выписываем книги из России. и сами руководствуемся. но надо лечение посерьезнее малышу.Люди Добрые!!! Прошу Вас! Помогите собрать деньги на лечение. Ведь Ваша капля в море может стоить Аланчику жизни! Кто как может… у нас нет таких денег чтобы помочь нашему
малышу в выздоровлении
ссылка на группу в контакте
Филипе Лилиана Владимировна (мама Алана)
Пойду гулять закину на киви кошелек
ролик про Аланчика
МОЖНО И МНЕ ПИСАТЬ Я БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ КОМЕНТЫ
ТАК ЖЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ
большое СПАСИБО...
Все документы в теме.
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.