СБОР ЗАКРЫТ! ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!

«здравствуйте! роды протекали тяжело, как только отошла пробка, начались боли как схватки, поехали в роддом, там сказали, что схватки ложные., в общем я ни спать не могла, ни лежать, было очень больно, в этот же день мне сделали ктг, сказали, требуется срочное родоразрешение. поехали в роддом, на след.день там сделали ктг, сказали, все нормально, иди до пятницы, с врачом я заранее договаривалась(платно). в общем, все пять суток.т.е. дней и ночей у меня были боли, при которых я не могла спать, лежать, они не обезбаливались, в начале я могла сидеть и спать только сидя, но на последних днях невыносимо было даже сидеть, пришла в пятницу на осмотр, врач посмотрел спрашивает, стало ли больней, я говорю нет, а открытие 3 см, сказали, будешь рожать. плодный пузырь мне проткунули в 18.30 где-то, воды были светлые, все как положено. вообщем схватки идут- и такие же болевые ощущения у меня были все пять дней и ночей!!! только за час до потуг они усилились, схватки были короткие, потуги начались в21.30, сказали через час рожу, ребенка родить я не могла, была ослаблена, в общем, с меня его выдавили, в 00.30.сразу в реанимацию, апгар2-4-5.синий, пуповина черная, рефлексы отсутствовали, дыхание тоже, сердце еле билось!!! ребенок родился 4500, ростом 59 см!

у меня был повышенный пролактин, мы предложили врачу прокесерить меня, он отказался, за беременность я прибавила 50кг.после как ребенок родился, он сказал:»даже незнаю как теперь оправдываться !!!!!!!" в реанимации, там было искусттвенное вентиляц.легких.на 5день ребнка начали кормить, т.к.из за гипоксии в желудке полопались сосуды. с 30грам через зонд, на 10 сутки перевели в патологию, после врач пришел за оплатой, естественно, я ему ничего незаплатила!!! спрашивал, как дела, я говорю:" ни плачет, ни сосет ", а он мне ответил: «если не плачет, значит ничего не болит!!! на, что я ему ответила»тогда что мы тут делаем !?«он развернулся и ушел.на руки ребенка мне не разрешали брать недели 2. ребенок заплакал только на 20день жизни! пролежали в больнице 83дня!!!!.. прививки мы не получали !
ребенок в данное время питается через зонд, сосательного и глотательного рефлекса нет! как и многих других, шею не держит, не переворачивается, не улыбается не гулит((((((((((((((((((((((

куча диагнозов из них дцп, гиперкинезы, гидроцефалия, псевдобульбарный синдром.судорожный синдром, синдром двигательных нарушений, тяж-гипоксич-ишемическое пораж цнс!

сейчас Алану 7месяцев Лежит только на спине. Либо садим на стульчик полулежа. Кулачки тянет к игрушкам. И нас это радует. Читаем ему книги. сказки. потешки.Стихи. Поем Аланчику песни. Много песен. Я пою их не переставая И знаю что Аланчику нарвится… И бывает заливаюсь слезами. И прошу бога что нам не надо богатства. ничего никогда не просила. Но только здоровье помоги вернуть моему сыночку Алану.Государству мы не нужны. Дали инвалидность и все на этом.Гиперкенетический синдром замучил ребенка. Плачет постоянно от болей и мы вместе с ребенком.Делаем сами ЛФК. На лицо массажи расслабляющий. На дом вызвали платного логопеда. Для массажа в ротике и на лицо.Купили большой мяч. Занимаемся с Аланчиком на нем.Аланчик улыбается правда беззвучно Но и это радует нас… Нравится ему.Возим пока к доктору Лелю(казахстан, павлодар-местный врач) денег хватает только на местное лечение. в больнице нам не предлагают бесплатного массажа. хотя Аланчик нуждается в массаже. но вот уже и инвалидность дали. наша семья думала что хоть в местный центр поводим ребенка бесплатно полечим. но видать что это не про нас. так что все делаем своими усилиями. читаем в интернете. выписываем книги из России. и сами руководствуемся. но надо лечение посерьезнее малышу.Люди Добрые!!! Прошу Вас! Помогите собрать деньги на лечение. Ведь Ваша капля в море может стоить Аланчику жизни! Кто как может… у нас нет таких денег чтобы помочь нашему

малышу в выздоровлении
ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!
ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!ОТКРЫТ СБОР НА ИЮНЬ 2013ГОДА. Филипе АЛАНУ нужна помощь!

ссылка на группу в контакте

Филипе Лилиана Владимировна (мам
а Алана) 

ЛИЛИАНА
22409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Пойду гулять закину на киви кошелек

Пожаловаться
Мария
удачи Вам в выздоравлении Аланчика!!!
Пожаловаться
Лора Плотникова

ролик про Аланчика
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
Дай бог здоровья вашему сыночку, пойдем гулять щас закинем на киви кошелек.
Выздоровления!!! Выздоровления  Алану.
Пожаловаться
конфетик
Господи дай сил и здоровья этой семье. очень хочу помочь вам хоть чем то, но  возможности нету. тут на сайте есть девочка они открыли благотворительный фонд, помогают собирать денюшку деткам
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Кинула три рубля, больше на яндексе нет. Как положу брошу ещё. Как подумаю что меня могло такое же ожидать!!! Хорошо что я настояла на кесарево!!! Мы родились 4630 и во время кесарево сказали что сама бы я не родила!!! Здоровья Вам и побольше собрать денежек на реабилитацию!!!
Пожаловаться
Лора Плотникова
Спасибо )кто помогает...
Пожаловаться
ЛИЛИАНА
на сегодняшний день собрано133477тенге! или25668рублей или667евро
Пожаловаться
ЛИЛИАНА
и одноклассниках )
Пожаловаться
Лора Плотникова
Все денюшки есть в отчете в группе в контакте.
Пожаловаться
Любовь
а на телефон сбрасывать деньги нельзя?
Пожаловаться
Лора Плотникова
КИВИ КОШЕЛЕК ВЫБРАТЬ, ТАКЖЕ КАК НА СОТОВЫЙ 7753101011
Пожаловаться
Natali
Лорочка… а можно по подробней как можно перевести денежку… на телефон или иным способом..??? Дай бог здоровье маленькому Аланчику!!!
Пожаловаться
Лора Плотникова
QIWI Кошелек
7753101011 ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ.
Пожаловаться
Natali
спасибо… поняла!
Пожаловаться
Лора Плотникова
С ПЕРВЫМ ПРИЧАСТИЕМ АЛАНЧИК!!! Сегодня 5 мая Аланчика причастили в Храме Рождества Христова (старой Павлодарской церкви на берегу Иртыша). Правда он плакал и Батюшка попросил выйти успокоить ребеночка.Служащие церкви разрешили маме с малышом убаюкать его в своей комнате. Когда началось причастие Аланчика занесли и он проснулся, воспринял хорошо происходящее!!! Мама Алана заказала службу за здравие; теперь за него будут молиться каждую службу. С ПРИЧАСТИЕМ АЛАНЧИК!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ И ОХРАНЯЕТ ТЕБЯ. По дороге домой Аланчик плакал. Ляна все время поет ему песенки, рассказывает стишки -потешки. Он притихает, слушает и пытается улыбаться!
Пожаловаться
Лора Плотникова
даЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ МАЛЕНЬКОМУ СЛАДКОМУ АЛАНЧИКУ...

МОЖНО И МНЕ ПИСАТЬ Я БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ КОМЕНТЫ

ТАК ЖЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ

большое СПАСИБО...
Пожаловаться
Екатерина Игоревна
господи, дай Бог поправится Аланчик!
Пожаловаться
ЛИЛИАНА
спасибо большое!
Пожаловаться
Natali Vernum

Все документы в теме.