Ростислав Синицкий, 3 года.
Диагноз: множественный артрогрипоз верхних и нижних конечностей, дистальная форма.
Сбор на: наборы для изготовление ортезов.
Сумма к сбору: 26 600 рублей.
Сбор открывает мама:
Здравствуйте меня зовут Анастасия, я хочу попросить у вас помощи для моего сына Синицкого Ростислава Вячеславовича, мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, я вдова, сейчас мы находимся на лечение в Санкт-Петербурге институт имени Турнера, мы с Амурской области лежим уже месяц, денег совсем не осталась, после операции нам нужны тутора из турбокаста цена которых около 30 тр, ещё нам совсем не на что ехать домой, я не могу выслать все необходимые документы, но вышлю все что у меня есть сейчас, нам очень нужна помощь. Я вас очень прошу войти в нашу ситуацию, пенсию я получаю 17тр, я не работаю, т.к. не могу отдать своего ребёнка в сад, я не знаю, что нам делать я в полной растеренности, умоляем вас о помощи, нам нужно добраться домой и купить тутора, турбокаст продаётся в компании росимп пил. мы сделали операцию вчера вставили в пластины в колени. Я вас очень прошу о помощи, ведь новые тутора нужно делать после снятия швов. Я написала во все возможные Фонды, но нет пока ничего, ведь пакет документов нужно отправить весь, а я не могу предоставить справку о социальной выплате и справку об обследование жилья, так как они берутся по месту жительства, а мы попали в такую ситуацию именно сейчас.
СБОР ЗАКРЫТ!
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!
Уважаемый пользователь!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообщества https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/ Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка выписки с расчетного счета (НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В МЕСЯЦ и по окончанию срока сбора — В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ).
Нужен отчет о поступлениях с 26.04.2018 по 01.06.2018
С уважением, модератор Олеся.
СБОР ОТКРЫТ!
Информация по созданию перепостов на темы сообщества
Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке). Создание скрина экрана в вопросах и ответах Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.