Сбор подошел к концу на baby.ru

Вот и подошел конец к нашему сбору, а нас только выписали из инфекционного отделения.Простите, девочки, ничего не писала.Ванька телефон в палате уронил, несколько дней не работал, пишу только из дома. Вконтакте сбор висит официально, но я уже сдалась, сейчас не до этого совсем.Да и наверное без поддержки тяжело.Я была инициатором сбора, мой не против, но и помощи тоже нет.Буду оформлять квоту на второе ушко, не знаю когда, пока будем сидеть, восстанавливаться после болезни, тогда поеду документы отвозить.Очень хотела до нового года это сделать, но с этой болезнью нашей не получилось.

Отношения дома  зашли в тупик, у нас очень много ссор, иногда просто по мелочам.Наверное какой-то кризис.Но я прям устала, хочется куда-то сбежать, да некуда.То ли человек меняется, то ли я, то ли отношение к человеку.Все сложно.Не знаю, что будет дальше.Я просто понимаю, что я с детьми одна.Правда старший больше папу понимает, мне с ним сложно стало, стал огрызаться, иногда молчит, когда спрашиваю о чем-то.Еще сидит постоянно в телефон играет, с папу пример взял, тот тоже сидел в тел тыкал, теперь и ребенок на своем телефоне, бабушка подарила на день рождение ему.Я уже замучилась эти игры удалять, пригрозила, что заберу тел, если еще игру закачает.

А по поводу реабилитации буду узнавать в клинике, где оперировались, если будет вызов от них, то у нас с 1 января проезд бесплатный будет, остальное за свой счет, квартиру посуточно искать в Питере или гостиницу рядом снимать., буду пенсию копить, нам нужны новые настройки.Хотя бы на них надо поехать.

Собрали 4039 рублей.Эти денежки лежат, я их не трогала.Не буду закрывать сбор, если кто-то поможет, буду очень рада, надеюсь, что в Тошу мы когда-нибудь попадем🙂

Большое девочки вам спасибо за помощь, за то что не прошли мимо, делали репосты здесь, добавились в группу  вконтакте!!!🙂

😃😘😘😘 Наверно мало что изменится до нового года, в любом случае еще раз спасибо за доброту, здоровья вам и деткам, не болейте, желаю вам встретить новый год в кругу семьи, с родными, близкими и любящими вас людьми!!!🌞❄☃😉😘🙂🙂🙂

Ирина
018533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ирина здравствуйте! Где отчет по поступившим средствам за время, которое сбор был открыт на сайте?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Олеся, здравствуйте! Вот последний отчет о сборе, поступления закончились на этом, больше не было.
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/587019098/

Или нужно еще один пост создать?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Нужно еще. Отчеты делаются не зависимо от того были ли поступления средствили нет

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Олеся, https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/600122999/

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

а скрины с личных счетов?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Исправила))) https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/600122999/

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Не вижу Фото(

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Готово, долго не могла фото сохранить((( https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/600122999/

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

У вас сроки по приглашению вышли, я правильно понимаю?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Да, так и есть

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

А новое приглашение очень трудно взять?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Наверное не очень трудно, с директором нужно связываться, я не уверена, что снова соберем.пока мы повременим думаю.Спасибо за помощь Вам!)

Пожаловаться
жанна

Просто хочу пожелать тебе и детям всего самого лучшего! Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина
жанна 

Спасибо, Жанночка!

Пожаловаться
Светлана

А вы обращались в фонд Шаг на встречу? Вам не много нужно денег, может помогут

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Нет, в этот фонд не обращались.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Попробуйте сходить к ним. Они на Ленина 20. Я просто по работе сотрудничаю с ними и люди не плохо о них отзываются. Этот фонд принадлежал жене Жилкиной, а теперь сестра его руководит им.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Хорошо, спасибо за информацию.Как будет возможность в Астрахань приехать, мы в области сейчас живем,попробуем.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации