Здравствуйте, дорогие наши друзья! ❤
Мы проходим активно реабилитацию в г.Северодвинске. У нас все хорошо.Все очень нравится и Саша очень старается заниматься на занятиях, специалисты его хвалят. ЛФК в этом году у нас тоже очень интенссивное: утром час занятие и после обеда два часа. Посмотрим результаты! А они обязательно будут! На занятиях по ИЗО Санька тоже старается ю. Делает вместе с педагогом аппликации и рисует пальчиковыми красками. Правда, рука в руке, но заинтересованно, сказала педагог по Изо. Еще говорит, что видно, что Саша садичный ребенок, так как понимает некоторые команды. Половина реабилитации уже прошла.Скоро домой 24 ноября. Будем стараться заниматься и дальше.Вчера к нам в реацентр приезжала съёмочная группа нашего областного телевидения «Поморье». Я, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Сегодня сюжет уже идёт в эфире. Я искренне благодарю журналистов, координаторов и редакторов «Поморья» за отклик. Уже не первый раз они поддерживают нас, это очень важно. Пусть вас ждёт лишь удача! Здоровья вам и вашим близким! И, конечно, я благодарю вас, наши верные друзья, за то, что вы с нами! Спасибо, что верите в Сашу и помогаете! Мы признательны вам от всей души! Ваши мама Люда и Сашенька
Тема, проверенная модераторами Бэби.ру: