Сбор закрыт!Александр Смитюх

Александр Смитюх, 7 лет!

Диагноз: гипофизарный нанизм

Сбор на: покупку препарата «Зомактон» (штучный гормон роста)

Сумма к сбору: 60 000 гривен

Сбор открывает мама:https://www.baby.ru/blogs/post/583560110-583558733/

Наша история на телеканале «Киев» ребёнку (7 лет) диагноз: гипофизарный нанизм, это редкое заболевание, которое предостеречь невозможно, требует терапии гормоном роста пожизненно. Такой же диагноз был диагностирован знаменитому футболисту Лионелю Месси и есть же шанс достичь таких же результатов, но без Вашей помощи нам не справиться самим.Необходим прием штучного гормона роста «Зомактон» сейчас доза 7 ампул в месяц (это более 20000 грн ежемесячно ), но доза препарата увеличивается с возрастом, расти еще 10 лет, только после закрытия зон роста доза спадет на минимальную, но пожизненную. Помимо гормона Саша принимает таблетки, витамины, усиленное белковое питание, гормональные анализы, узи, МРТ, контроль работы всего организма и все это деньги, уже 3 год на лечении. Без уколов гормона роста — организм не растет, сейчас нужен для роста, в дальнейшем для поддержания качества жизни, проблема не только в росте, но и внутренние органы уменьшены в размерах, что влияет на работу всего организма. Помогите вырасти, по возможности деньгами или препаратом гормона роста. Любая помощь для нас весома. (Киев, отделение новая почта №335), сейчас главная задача вырастить ребёнка! Может посоветовать можете куда обратиться можно, кто смог бы помочь, разместить информацию, может кто увидит мое обращение и сможет нам помочь. Для достоверности предоставлю все документы, что гормон нам необходим, а также если нужно встречусь в Киеве вместе с Сашей). Время идет и лечить нужно сейчас, пока есть шанс изменить окончательный рост и судьбу ребёнка! Стучусь во все двери! Хотелось бы верить, что найдется нужный для нас человек и не зря я к Вам обратилась! Открыли сбор на пару месяцев лечения на бирже Убб, но сбор стоит и постоянно открывать сбор не будут, а лечить нужно еще 10 лет не прерывая курс лечения, по этому пишу сама обращения и ищу наших волшебников! По возможности поддержите нас пожалуйста или на убб Приватбанк 5168 7426 0823 6307 Смитюх Алёна Сергеевна.ЄДРПОУ 14360570, МФО банку 305299, счет 29244825509100 Тел. +380633491170 Алена (мама Саши), Qiwi — кошелёкПомогите Саше жить полноценно, для него так важен каждый сантиметр роста! Заранее огромное спасибо за небезразличие к чужому несчастью, за любую помощь, информацию, потраченное время на нас и здоровья Вам и близким людям, это действительно самое главное в жизни! Услышьте меня, мне больше ничего не остается! Только надеяться и верить!!! Времени нет, окостенение скелета с годами идет, колоть гормон нужно каждый день и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Я понимаю, что кругом много беды, но сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую жизнь! Вылечить самим такого ребенка простой семье просто не реально, надежда только на небезразличных людей! Помогите моему крохотному мальчику жить полноценно! СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся

Сбор закрыт!

Нарушение правил ведения темы!

Модератор Олеся!

Пожаловаться
Олеся

выписка из приват банка должна быть такая — ее не обязательно брать в банке в личном кабинете такую тоже можно взять. и выписка с киви кошелька в таком варианте

Пожаловаться
Олеся 

отправила

Пожаловаться
Олеся
Алена 

Уважаемый пользователь!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообщества https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/ Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
 Жем отчет за АПРЕЛЬ и МАЙ!
С уважением, модератор Олеся. 

Пожаловаться
Олеся 

Я же скинула отчёт в соответствующую тему отчёты.

Пожаловаться
Олеся
Алена 

простите, а можно ссылочку не видела отчета за указанный период.

Пожаловаться
Олеся

пошагово:

+2
Пожаловаться
Олеся

Отчет нужен с 09. 11 по сегодняшний день(завтра послезавтра зависит от того когда скринить будете)

делаю скрины с компа если Вы сидите с другого устройства напишите завтра наскриню с другой версии.

ссылка на сообщество если Вы в нем не состоите:
https://www.baby.ru/community/219362/

Пожаловаться

Ежемесячно необходимо 20000 грн
За ноябрь и декабрь 2017 собрано:
Карта приватбанк+перевод 2510 грн
Киви-кошелёк 10 руб
Фонд собирает на 5, 5 месяца лечения, необходимо 110000 грн, собрано 19434 грн

Пожаловаться
Олеся
Алена 

Уважаемый пользователь!

Напоминаем вам, что согласно Правил сообщества Необходимые параметры тем в сообществе «Нужна помощь детям» Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»

https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/

Отчет должен содержать полные банковские выписки для банков и выписку за отчетный период для электронных кошельков. Переделайте пожалуйста отчет, в таком виде мы не можем его принять.
С уважением, модератор Олеся.

Пожаловаться
Олеся 

Здравствуйте. Я вроде так отчет и сделала как Вы сказали, завтра сделаю свежий отчёт-скрин. А по поводу куда скидывать, где эту папку «Отчёты» найти? Скидывать не под этим постом, как я сделала вначале? Спасибо.

Пожаловаться
Олеся
Алена 

не. заходите в это сообщество. нашимаете кнопочку написать( она появится если вы состоите в сообществе) а в папку я сама перенесу. и по анковскому отчету. вам надо полную выписку что б было видно приход и расход по счету

Пожаловаться
Олеся 

О-йо-йой, теперь где эту кнопку найти? Это Вам в личное сообщение писать скрин или сюда же куда сейчас пишу? Я в этом всём новенькая, ничего не понимаю. Заранее извините за непонимание и разъяснение! А отчет сделать это вродекак график за весь период приход (месяц-два последних)?

Пожаловаться
Наталья

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке). https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/ Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Наталья

СБОР ОТКРЫТ!

Пожаловаться
Наталья