Новости о Саше Каневе 2 ноября 2017

Всем привет, наши друзья! ❤
Немного Сашиных новостей. У нас все хорошо. Сашенька ходит в детский сад. Очень радует, то, что Санька не снимает в садике очки🤓. И гуляет🌳, и кушает🥘, и занимается✂, и играет в них. А дома ни в какую, не могу заставить носить🙈. Ещё очень радуюсь Сашкиному иммунитету🙏. Ттт. Болеть нам нельзя, думаю, что летнее море помогло нам в большей степени. Огромное вам спасибо за то, что поддержали нас в сборе на дельфинотерапию🐬! У Саши начал портиться характер🙃. Точнее он начал проявляться😄. Очень стал капризничать, если что-то надо, а это нельзя🤔. Будет стараться и сам пробовать достать, подставляя стулья, если высоко, и меня просить, чтобы достала. Пока не добьется желаемого😩. Вредничать тоже стал с пониманием☝. Знает, что нельзя делать, тут же смотрит на меня и на мою реакцию😏 и все-равно делает😂.В воскресенье мы выезжаем🚂 в Северодвинск на реабилитацию, которая нам положена государством. В понедельник, так как он выходной, будем в Архангельске целый день. Снова пойдём к остеопату💆‍♂ и встретимся с нашими любимыми Викулей👱‍♀ и Ириной👩. А уже во вторник рано утром отправимся в Северодвинск.Спасибо огромное всем, кто продолжает нам помогать🌺! Я не устану благодарить вас, добрые люди❤! Пусть все у вас складывается удачно, а ваши близкие и родные будут здоровы🙏!

Тема, подтвержденная модераторами:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества