Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Всем Доброй Ночи!Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана Долго не было от нас новостей. Просто мы с Надеждой ездили на реабилитацию в Евпаторию.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана(завтра новости напишу).

Хочу Выразить свою благодарность всем всем кто нам помогает и не проходит мимо.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Даи Бог Вам и Вашим близким и родным здоровья, счастья, благополучия и успехов во всем!Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Очень всех прошу не проходите мимо.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана Нам очень нужна помощь. Делайте пожалуйста репосты. Ведь для нас даже 10,50,100 руб. имеют очень большое значение. спасибо!Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Все документы проверены модераторами

Безрукавникова Надежда и Безрукавников Иван! Сбор до 20 ноября 2017 года.

Выкладываю скрины выписок Сбербанка, Билаина, Яндекс-Деньги и PAYPAL.

Отчет Билаин:

Отчет Яндекс-Деньги:

Отчет PAYPAL:

Отчет Сбербанк:

Дорогие мои: На полях отчета сбербанка сделаны пометки, т.к. этои картои я пользовалась в повседневной жизни у меня на ней подключено 2 автоплатежа по 1000 руб.+60 руб. оплата мобильного банка, которые автоматически списываются. Эти деньги я внесла.

Итого всего собрано:

Перевод от Ольги в банк 200$ на наши получилось 11750 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Билаин: 3050 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Яндекс деньги: 200 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

PayPal: 7581,59 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Сбербанк: 17152,86 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Итого получилось 39734,45 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Осталось собрать: 32265 руб.

Огромное Материнское всем спасибо!!!!!

Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества