Новости о Саше Каневе 25 октября 2017

Здравствуйте, дорогие наши друзья?.
Немного наших новостей. У нас все хорошо? Саня ходит в детский сад?. Готовимся к поездке в Северодвинск на следующую реабилитацию и сегодня уже начинаем сдавать анализы к поездке в институт головного мозга в Санкт-Петербурге. Их нужно сдать очень много✊. Вчера спросила о Сашиных успехах в садике. Мне скаали, что надо быть с ним построже☝, команды давать, что делать и он все может сам: и рот вытирать, и принести, что надо, встать, где упал сам. Одна воспитатель с ним строго и дефектолог, он все выполняет. А другая помягче и ассистент также, и я, конечно?. У нас ничего не делает?. Буду пробовать быть строже☺. Еще Саша начал носить в садике очки?. Как нам их выписали — ни в какую не соглашался, стягивал и все?, час занятий в них было большой удачей. Теперь в саду ему сразу надеваю и он не снимает почти?. Может понял, что получше видно?? У нас уже был первый снег❄. Два дня даже ездили в садик на санках. Хотела сделать вам такое фото, но снег расстаял, поэтому со снегом, но без санок.?Еще у нас очень хорошая новость? — в январе мы поедем в неврологический центр «Прогноз», тоже в Питер. Нам почти все лечение оплатил благотворительный фонд " Росспас". Как будет подтверждение оплаты расскажу подробнее. Очень хочу, чтобы у нас все получилось и чтобы Саша нас смог порадовать своими успехами.Спасибо вам, наши хорошие, за вашу помощь и поддержку. Благодаря вам я не опускаю руки. И верю — лучшее впереди!

Тема Саши, подтвержденная модераторами Бэби.ру:

Новости о Саше Каневе 25 октября 2017 Новости о Саше Каневе 25 октября 2017 Новости о Саше Каневе 25 октября 2017

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Здоровья и терпения Сашеньке и его родителям! Пролистала посты, не поняла какие диагнозы, но поняла, что он боец. Терпения вам и жизненных сил, вы всё преодолеете.

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Большое спасибо за поддержку! Обязательно передам"У Саши аутизм, хромосомная патология...

Подробнее здесь можно познакомиться:
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/567338078/

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Ссылка ошибку выдает((

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Вы с телефона? Раньше уже были такие проблемы...

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Лайкнула запись, может отразится на моей страничке и так можно будет прочитать.

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Да с телефона. Спасибо)?