Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Хочу сказать огромное спасибо всем кто откликнулся!Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана.

Сбор был приостановлен,Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана т.к. нужную сумму не набрали пришлось перенести сбор на ноябрь. Новый счет получила и уже отправила модераторам. Буду ждать решения от них.

Выкладываю скрины выписок Сбербанка, Билаина, Яндекс-Деньги и PAYPAL.

Отчет Билаин:

Отчет Яндекс-Деньги:

Отчет PAYPAL:

Отчет Сбербанк:

Дорогие мои: На полях отчета сбербанка сделаны пометки, т.к. этои картои я пользовалась в повседневной жизни у меня на ней подключено 2 автоплатежа по 1000 руб.+60 руб. оплата мобильного банка, которые автоматически списываются. Эти деньги я внесу.

Итого получилось:

Перевод от Ольги в банк 200$ на наши получилось 11750 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Билаин: 2250 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Яндекс деньги: 200 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

PayPal: 7581,59 руб. (5482,65 руб. был получен 11.09.2017г.)Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Сбербанк: 14625 руб.Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и ИванаОтчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Итого получилось 36406,59 руб. Отчет по сбору на дельфинотерапию для Безрукавниковых Надежды и Ивана

Огромное Материнское всем спасибо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Можно через Сбербанк по мобильному номеру ?

Пожаловаться
Ольга Безрукавникова
Милена 
спасибо что откликнулись. да можно 89625107601
Пожаловаться
Анюта

Хорошо, что прогресс есть! Тяжело, конечно, но дело двигается!

Пожаловаться
Ольга Безрукавникова
Анюта 
спасибо Анюта