Мармаш Максим новости

Добрый день друзья! Немного новостей, Мы с Максимкой ездили отдыхать в экологический лагерь, организованный на территории Кенозерского парка (Каргопольский район).Смена была 7 дней. Организована для пребывания деток с ограниченными возможностями с родителями, а также другими детьми из семьи для улучшения адаптации в смешанных коллективах. Пребывание в лагере было бесплатно. Наше утро всегда начиналось с утренней зарядки. Также, на протяжении всей смены детки общались между собой, вместе с родителями принимали участие в различных мастер-классах и занятиях. Ездили на экскурсии, и даже плавали на лодках. Общались с лошадками, купались в озере, собирали в лесу ягодки, дышали свежим воздухом, танцевали, домой заходили только на сон. Максимка у меня, никогда не спал в коляске, и вот оно чудо свежего воздуха, Максим спит в коляске, а у меня шок и удивленияМармаш Максим новости. А вечером, взрослые и дети собирались у костра, где пели песни, читали стихи и пили ароматный, травяной чай. Неделя пролетела как один день. Так грустно было уезжать. Теперь с нетерпением будем ждать следующий год. Вот так прошла наша неделя отдыха. Теперь продолжаем заниматься дома и готовится к следующей бесплатной реабилитации, она состоится 4 сентября в г. Северодвинске, в реабилитационном центре «Ручеек». Едем туда в первый раз.Очень надеюсь, что там будет хорошо!Мармаш Максим новостиМармаш Максим новостиМармаш Максим новости
Еще, я хочу сказать огромное спасибо, что пока нас не было дома, а там мы были без связи и интернета поступления продолжали пополнять Максимкину копилочку. На данный момент собрано

56 406.92 руб. Осталось собрать — 114 793,08 руб.

Если у вас есть возможность и желание помочь Максимке попасть на реабилитацию то пройдя по ссылке вы увидите наши реквизиты

документы проверены модераторами

Наша группа помощи в контакте —

Инстаграм — help_maksim_marmash

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества