СБОР ЗАКРЫТ! Помогите Сашеньке осуществить мечту. Сбор закрыт.Фото счета из клиники.

Новый сбор тут:

Здравствуйте! Так много хочется рассказать. Начну с начала:

Я вышла замуж, забеременела и была самой счастливой на свете. Рожать мне назначили на 15 марта 2009 г., но перед самым новым 2009 годом все рухнуло в один момент. Я даже не успела выйти в декрет. В ночь на 28 декабря на тридцатой недели появилась на свет Зюня, такая маленькая(1560 гр. 41 см.), беззащитная, но уже тогда готовая бороться за свой жизнь. Первый крик мне не забыть ни когда… Мне показали ее и срочно куда-то унесли (реанимация) ИВЛ, двухсторонняя пневмония. Ревела каждый день, но врачи сказали что дети все чувствуют и тогда я взяла себя в руки. Я стала молить бога спасть эту маленькую жизнь, которая мне так дорога.Потянулись мучительно долгие (20 дней) дни ожидания.Рожала я в Зеленограде 5 дней лежали в местной реанимации, но там не снимают с ИВЛ, нас перевели в детскую ГБ№7 и еще 15 дней, но в тушена тогда не было этапа вскармливания и нас перевели набирать вес в детскую ГБ№8 на динамо.Тогда казалось все самое страшное уже позади главное она жива.Там нам поставили диагнозы:врожденный сочетанный порок развития ЦНС, ВЖК 2-й степени, мышечная гипотония ритинопатия 3-й степени. Я еще не понимала, что предстоит упорная борьба за каждое правильное движение Александры.Там же нам в возрасте 1,5 месяца сделали операцию на глазки. Я безумно благодарна врачам, что не пропустили и Зюня видит. Нас выписали окончательна как раз 15 марта. Я была счастлива наконец моя крошка со мной.Сашенька ела и спала я радовалась ребенок растет. Мы научились плавать и нырять делали массаж и гимнастику но, первую тревогу я забила в пол года. Она не сидела и не переворачивалась, а ведь первая дочка в 5 месяцев села, в 7 встала. Но хороший невропатолог очень «квалифицированный» сказала, что много хочу от своего глубоко недоношенного ребенка. Мы продолжали заниматься, но результатов это не принесло. И в 9 месяцев невропатолог повторила эту фразу и только в 11 месяцев мы добились обследования. К слову Сашка умела только держать голову и переворачиваться со спины на живот. Мы попали в Тушено отделение неврологии, сразу же реабилитолог сказал, что позновато приехали, но ребенок перспективный если бы раньше пришли эффект был бы лучше. Поставили диагноз ДЦП смешанной формы, сходящееся косоглазие (левый глаз 70 градусов) Нас взяли на реабилитацию. После первого курса гимнастики по методу Войта Зюня поползла по пластунски, я ласково называла её мересьев или тюлененок. За год мы прошли 5 курсов реабилитации не считая 3_х госпетализаций в глазную Морозовскую больницу (в 1год 8месяцев Саше сделали операцию на левый глаз. теперь она просто красавица)Мы много занимались как дома так и в больницу, продолжали плавать.делать гимнастику с расстяжкой, массаж. Этот хвостик мы возили за собой до 2 лет и ура Сашка поползла и может сидеть по турецки если посажу. Мы сделали еще 4 курса реабилетации. Многие процедуры доставляют ей боль. Ей очень больно. Малышка плачет, но мужественно делает, т.к. знает, что ей это необходимо. Сашенька уже многого добилась благодаря своему упорству и терпению. Ну и конечно помогли врачи.Но теперь нарос тонус в ногах и Зюня никак не может встать и сделать свой долгожданный первый шаг. На фоне неврологии пошло укорочение левой ноги.Еще забыла у Сашки плоско-вальгусная деформация ноги ее ботинки даже летние напоминают тяжелые сапоги. А ведь она девочка и должна ходить красиво.Реабилитолог говорит, что шансы на выздоровление есть, нужно время. НО!!! ВРЕМЯ УХОДИТ!!! Нам уже 3 годика. Это так мало для Сашки и так много для болезни. Знаете, когда ребенок здоров, мы не задумываемся о том, как он сел, пополз, встал, пошел. Александре же приходится тяжело и кропотливо работать и бороться.Моя маленькая пчелка очень старается. Напоминает мне сама(!!!!), что надо сделать ту или иную процедуру. Ах, да, забыла. Саша разговаривает. И это — без занятий с логопедом. Умная девчонка…

Сашенька многому меня научила. Что надо бороться и не пасовать перед обстоятельствами. Ведь наша жизнь в наших руках. Я пишу это и даже не знаю, прочтет ли его кто. Но не попробовать я не могла. Никогда не просила. Просить не умею. Тяжело. Старалась справляться сама, но сейчас без помощи не смогу. Я верю, что на свете много добрых и отзывчивых людей, что Бог не отвернется от нас и вы поможете моей царевне-лягушке превратиться в прекрасную девушку с грациозной походкой. У Сашеньки есть цель и она стремится к ней и мой долг, как матери, максимально помочь. Александра-в переводе с греческого- защитница людей. Она такая маленькая, но видела столько боли, что защищать пока надо ее. Надеюсь на вашу помощь и поддержку в осуществлении ее маленькой мечты.

Низкий поклон и благодарность от всей души всем кто найдет возможность помочь маленькой царевне-лягушке.

Долго искала иные способы реабилитации и наконец нашла. Китай г. Харбины больница при Хэйлуцзянском университете информацию можно посмотреть на Сайте: Много читала на форуме… Есть знакомая мамочка которая там побывала у них после Китая огромный прогресс. И я решилась… Курс реабилитации Три месяца стоимость 300 тысяч рублей

1 больница при Хейлунцзянском университете китайской медицины.
В первой больнице лечение проходит в третьем отделении неврологии, где курирует лечение гл.врач больницы доктор мед.наук, профессор кафедры иглоукалывания, заместитель председателя «Коллегии неврологов города Харбина» — Доктор Цзоу. Сам он невролог и основной упор при лечении делает на неврологию. Лечение составляет иглоукалывание, массаж с элементами лфк, лекарства внутривенно (Ганглиозид Ganglioside GM1), и фитотерапия — лекарства на травах (назначают не всем).

2 больница при Хейлунцзянскомуниверситете китайской медицины.
Во второй больнице хорошо оснащенный реабилитационный центр. Здесь курирует лечение зав. отделением восстановительной медицины, доктор медицинских наук, профессор кафедры реабилитационной медицины, заместитель председателя «Коллегии реабилитологов провинции Хэйлунцзян» — доктор Тан. Подробно об отделении можно посмотреть здесь Здесь основной упор при лечении делается на реабилитацию. Лечение составляет иглоукалывание, массаж, лфк, отдельно занятия с руками и ногами или с какой-то трудной частью тела, занятия по развитию мелкой моторики, игровая терапия, парафиновая терапия, занятия на вертикализаторе, возможно что-то из физиотерапии и др.

**Харбинская городская больница ТКМ, можно ознакомиться здесьkaravan.asia/forum15 декабря 2010 г. открылось новое реабилитационное отделение для детей под руководством докора Ван Исина.Ван Исин – врач, до недавнего времени заведующий отделением традиционного китайского массажа, теперь реабилитационного отделения. С 1972 года обучался массажу у трех известных китайских врачей в течение 15 лет. Сейчас является председателем Коллегии врачей традиционной китайской медицины города Харбина. В декабре 2010 года принимал участие в пекинской конференции по лечению ДЦП и привез оттуда диплом за 3 место по массажу головы при лечении детей с ДЦП. (1 и 2 место не присвоены никому).

Мы с Сашенькой надеемся на ВАШУ помощь и поддержку. Ведь если есть надежда значит выздоровление обязательно придет

Молитва Матери

Стояла Мама у окна и тихо плакала одна,

А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса!

Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе,

Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ней вдвоем.

Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом с ней на век,

Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой!

С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь!

Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза!

Помогите Сашеньке осуществить мечту. Сбор закрыт.Фото счета из клиники.

Помогите Сашеньке осуществить мечту. Сбор закрыт.Фото счета из клиники.Помогите Сашеньке осуществить мечту. Сбор закрыт.Фото счета из клиники.

Помогите Сашеньке осуществить мечту. Сбор закрыт.Фото счета из клиники.ПОМИМО ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ, счета на лечение НЕТ

Счет по факту лечения в больнице ТКМ Китай.

Если появится дополнительная информация сразу размещу

Добавляю ссылку на фонд Помогите детям там все документы надо нажать на документы смотреть:

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.pomogite-detyam.ru%2Fnazarova_alexandra.php

И ссылку на группу в одноклассники:

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fgroup%2F52097951203424%2Ftopic%2F203514999648

Здесь я оставлю реквизиты банков может кто поможет:

Обещаю отчитываться за каждую потраченную копейку.

Ленок
25402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ленок
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ!!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Спасибо Вам за свет в моей душе.
За краски и тепло в моей судьбе

Вчера, сегодня, завтра и сейчас 
Благодарить Вас буду вновь и вновь.

За Ваше понимание и свет,  и Нас.
За вашу чуткость, ласку и ЛЮБОВЬ....
За все тепло благодарю я Вас.

Пожаловаться
Ленок
Ну вот и прошел первый месяц лечения Не большой отчет по затратам:
1) засиление+агентские+залог-2500юань+500+1000юань=4000юань (21200руб.)
2) переводчик+трансфер до дома 3000+200=3200юань (16960руб.)
3) МРТ 604юань (3201руб.)
4) Ганглиазит(ноотроп-стимулятор мозга) на все 3 месяца 120 ампул — 8200юань (43460руб.)
5) Массаж у Ван И Сина с точками по голове 27 * 60ю=1620юань (8586руб.)
6) ОТ РТ у Сянг И 16 * 60ю=960юань (5088руб.)
7) Массаж у Чжюе с точками потелу 22 * 30ю=660юань (3498руб.)
Чжюе небыло 3 дня и нам делала то же самое массажистка Юе 3*30=90ю (477руб.)
8) Растяжка у Ли Ен Мэй 23*60=1380юань (7314руб.)
9) Иголки у Лиды сами иглы 2*10ю=20юань (106руб.) 
    за работу 23*30ю=690юань (3657руб.)
10) капельницы у Бабаси за систему 20*3,4ю=68юань (360руб.)
    за работу 20*20ю=400юань (2120руб.)
Итого в рублях 116027руб
и еда 1761юань (9333руб.)

Девченки спасайте денег осталось ровно на месяц сентябрь незнаю что делать.
За месяц моего прибывания здесь поступило только 100р я горю.
В чужой стране и без денег очень страшно урезала уже все не прохожу по деньгам. К сбору так и осталось 98000.
Похудела на 6 кг. от нервов да и ем раз в сутки Только Сашку полноценно кормлю завтрак обед ужин.  

SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ленок
Привет Всем! Ну а теперь немного о лечении в больнице Традиционной Китайской Медицыны г. Харбин.
Наш распорядок дня:
Встаем мы в 6:00 хотя из-за яркого солнца и неимоверной жары я просыпаюсь около 5:00.   Завтракаем и уже за завтроком Сашенька просится в зал к Сянг И это звучит так «пойдем на физкультуру» Сянг И инструктор по ОТ РТ, но об этом позже.
Идем пешком до больницы- это примерно 25 мин. неспеша.
Отделение реабилитации находится на 2 этаже 13 этажного здания больницы, есть 2 лифта.   Правда в корридорахдостаточно темно, экономят электроэнергию, даже на лестницах свет не горит, стоят датчики на движение, но это не мешает безприпятственно попасть в отделение.( кстате такая экономия везде и у нас в доме и в других домах где живут)
Поднимаемся к Ван И Сину ( профессор, стаж работы 40 лет.) он почти не видит, но дело свое знает. ВРАЧ ОТ БОГА. Разговаривает по русски, неоднократно был в России.Говарим, что мы пришли и его медсестра записывает нас в очередь, т.к. к нему идут не только русские детки, но и китайские дети и взрослые. Тем временем мы отправляемся   на ОТ РТ — это гимнастика с разроботкой суставов типо нашего ЛФК, но более посивное, что в нашем случае меня немного огорчает. Хотя разработкой суставов и мышц нам тоже безусловно надо заниматься, что бы начать ходить правильно и крассиво. Буду просить дополнительное время. Занятия по ОТ РТ проводит инструктор (очень молоденькая девушка) имеет высшее медицинское образование, стаж 3 года. Упражнения проводятся на полу, на матах. Занятия индивидуальны и она не отвлекается на других детей, что не мало важно. Занимается четко, каждое движение отработано, но и не забывает заставлять Сашку поработать. Т.Е, не просто разгибает и згибает, а заставляет это делать Сашеньку только ей помогает.А вот Сашка иногда капризничает не хочет работать, приходится идти на шантаж (хоть это и не правильно)Стоимость занятия 60 юань — 60 минут. 
В зале так же есть тренажеры: велотренажер, гребной, степер, тренажер дла проработки мышц ног, не знаю как его правильно обозвать, 2 вертикализатора. Конечно не супер крутые, но заниматься можно. А так же мячи разной формы и диаметра, брусия. Заниматься можно сколько угодно, самостоятельно и бесплптно.
После часа занятий, мы идем к Ван И Сину на точечный массаж к слову все массажисты работают с точками, Он прорабатывает восновном точки на голове, но и про руки с ногами не забывает. Почти всегда Сашка ведет себя хорошо, болдеет когда Ван И Син делает голову ну и конечно чуток подскуливает когда спускается к правой руке и ногам видимо больновато, но ничего терпит. Ван И Син развлекает ее как может, бывает рассказывает детские стишки, а на днях спел «Подмосковные вечера». Я даже чуть не расплакалась так домой захотелось. К слову у него очень крассивый голос.
У Ван И Сина вообще свой подход к каждому ребенку и хотя он почти не видит, мне кажется, что он сможет рассказать о каждом ребенке который у него лечится. Настолько он пропускает все через себя. Добрейшей души Человек. Занимается он 20-25 минут стоимость 60 юаней.
Дальше мы переходим через одну кушетку к Чжюе Все называют его просто Джоуи.Стаж работы 7 лет. Кстати Ван И Син и Чжюе наши любимчики от Сашки только и слышно «когда мы пойдем к Вану и Джою»:) :):)   Чжюе тоже работает с точками, но в отличае от Ван И Сина восновном по телу, хотя массаж начинает тоже с головы.   У него Сашенька подплакивает, когда косается ног. Иногда кажется что он ничего не делает, но по плачу Сашки понимаешь нет делает и делает на совесть. Буквально вчера попрасила Ван И Сина не жалеть Сашку, т. к. надо работать. После Чжюе Сашка очень ровно стаит и идет конечно с поддержкой за 2 руки, но все в переди. занятия 30 мин- стоимость 30 юань.
Затем мы отправляемся в соседний кобинет к Ли Ен Мэй на занятия по сустовной гимнастике и растяжке.Стаж 22 года. Видели бы вы что она делает с китайскими детьми и шпагат и чуть ли в бараний рог не закручивает. Нас конечно не так наверно боятся ведь китайские детки все это делают с рождения. Но и снами тоже занятия серьезные. Растяжка плюс навыки ползанья и седения.Видно что тянет, а не просто гладит. И как всегда Сашенька подскуливает только на ножках. Видно самое проблемное место. Занимается 20-25 минут — стоимость 60 юань. К сажелению пока нет фото.

И на самое «сладкое» мы оставляем наши «любимые» иголки. Делает их Джан Ли, но мы ее называем на русский манер Лида. Стаж 32 года. Это происходит так:  Сашка очень боится иголок поэтому орет на весь этаж, голос то у нас камандирский и орать начинает как только мы выходим с растяжки, знает куда идет.  Я и медперсонал держат Сашеньку,, а Лида ставит иголки. Сначало быстрые иголки по рукам и ногам, т. е. втыкает и чуть чуть проварачивает, но не оставляет. Рука- 4 точки, нога — 7 точек. Затем переходит к голове и вот здесь уже 15 иголок оставляет на 40-50 минут. А когда все уже сделанно и поставленна последняя иголка, Сашка говарит, что она «маленький ежик» слез как не бывало и даже говарит «Спасибо». Стоимость процедуры 30 юань плюс иголки 10 юань мы берем раз в 10 дней навые.
Вместе с иголками в голове мы идем к старшей медсестре. Мы ее называем Бабася. она ставит нам капильницу с ганглиазитом ( это ноотроп стимулятор мозга) Стоимомть 20 юань за работу, плюс 85 юань одна ампула лекарства нам делают 2 ампулы,   плюс глюкоза и система. Бабася постоянно подкармливает Сашку конфетами. Вот думаю как бы зубы уберечь.Фотки пока тоже нет.
Капильница капает минут 25 потом мы идем в общий хол, где стоят кресла для отдыха и ждем еще минут 20, затем снимаем иголки. Можно конечно снять самой, но мне как-то боязно.
В 11:30 примерно мы уже освобождаемся и идем домой, что для нас не моло важно т.к. после обеда Сашенька спит
Почти нигде мы не ждем очереди иногда только у Лиды на иголках т. к. к ней идут и взрослые и дети китайцы. Поциэнтов много. Деток на реабилитацию приносят чутьле не сразу из роддома, я видела месячного ребенка. И вроде все у него хорошо, но Ван И Син сказал что там сложные роды и чтоб небыло в будущем проблем надо начинать сейчас. Не то что наши врачи тянут до года, типо все хорошо, а потом руками разводят. А раз приносят таких малюток значит доверяют. Да и русских много перешло с других больниц именно к Ван И Сину.
Мне кажется я сделала правильный выбор.Соответствие цены и качества, а так же отношение к нам. И пусть обстановка в больнице не на самом высшем уровне, за то лечат добросовестно. Вся команда во главе с Ван И Сином очень профессиональные врачи высшей категории. 

Пожаловаться
ADISKA
Бесконечно рада за вас! Желаю вам успехов! Сашеньке всего- всего! К сожалению помочь вам не могу финансово, но морально держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо. Мы справимся.
Пожаловаться
Ленок
Привет всем Друзья! Продолжаю......
значит прилнтели с горем пополам, нас встретил таксист отвез к переводчику(Сергей завут).
Сергей хотел нас поселить у 2 больницы, но я настроилась на клинику традиционной китайской медицыны поэтому что бы не ездить на такси каждый день попрасилась в другие домо поближе к ТКМ. Приехали в дома мне показали 2 квартиры одна понравилась больше заселилась. Сходили в магазин купили Самое необходимое, расплатилась, он уехал захожу в туалет лужа ну подтерла, решла помыться, включаю душ из него какая-то деталь выпола. Так грязная уставшая и легла спать.Утром званю Сергею кричу СОС пересели.Он позванил в агенство в общем переезжаю со всем брахлом что привезла и еще что купила, что дали в агенстве, ходила с одной квартиры на другую раз 5 ни кто не помог Сашенька при этом одна сидела.
Устроились хорошо дня 2 квартиру отмывала.В этот же вечер как устроилась созванилась с девченкой, которая тоже на лечении была. Встретились пошли в салон ко врачу. Салон так называют частную практику, а так как это былы вечер больница не работала (кстате суббота единственный выходной в больнице)что бы время зря не терять отправились.
Шли мы через рынок как нибудь сфоткаю выложу. в нашем понятие рынок это лотки или полатки с продуктами у них нет товар в большенстве своем лежит прямо на земле куча народу вся улица перекрыта для машин.Вобщем как-то так......
заходите на страничку чейчас попробую фотки добавить.
Пожаловаться
Светлана
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Иначе и быть не может! вы сильная мама и дочурка!!!  Пример для меня!!!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Светочка. Главное понять что все только в наших руках и действовать.
Пожаловаться
Ленок
Здравствуйте друзья.
Вот уже 6 день мы в Китае   столько впечатлений что и уложить в голове не получается наверно возьму тетрадку и напишу для начала на лист, а то получается как-то все в кучу. долетели мы… рассказываю летели мы через Хабаровск т.к прямых рейсов нет. Прошла я регистрацию в Шереметьево мне сказали что багаж полетит транзитом и забирать его в Хабаровске не надо. Сели в самолет и первая неприятность места достались где подлокотник между креслами не поднимается поэтому всю ночь Сашенька спала на мне. Я так и не смогла заснуть. В самолете познакомилась с прекрасной женщиной тоже Леной на обратном пути может остановлюсь у нее на ночь т.к. проведу там всю ночь.
Рассказываю дальше: в Хабаровске я перешла с Зюней и ручной кладью в аэропорт международных вылетов он находится рядом, но идти все равно по улице и не очень близко. Пришла расположилась и успокоилась ведь багаж забирать не надо он летит транзитом только расположилась ждать регистрацию как вдруг по внутренней связи объявляют, что я должна придти его получить. Девчонки такое зло взяло проматерилась. Только у нас в РОССИИ транзит надо забирать… хорошо время позволяло да и познакомилась с девчонкой которая тоже в Харбин летела. Оставила с ней Сашку и пошла за багажом на улице жара в аэропорту ни одного грущека короче перла 2 чемодана сама аж руки потом тряслись от напряжения. В самолете Зюня пристала к какому-то китайцу он сидел с нами рядом и 2 часа ему рассказывала все подряд держала за руку и не давала спать. В общем полет прошел нормально Сашка выспалась и вела себя хорошо не капризничала только почти ничего не ела. В Харбине нас встретил таксист Ян с табличкой и отвез к переводчику в квартиру я попала где-то часов в восемь вечера по Харбинскому времени. НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ,
отчет сделаю на днях   пока надо наладить связь и отписать, а то все волнуются.
Дальнейшие приключения читайте в следующей серии...... 
Пожаловаться
Ленок
СКРИНШОТЫ 

WM 28.06
[URL=https://i024.radikal.ru/1206/1d/6af81f291b4c.jpg][IMG]https://i024.radikal.ru/1206/1d/6af81f291b4ct.jpg[/IMG][/URL]

ПСБ 28.06
[URL=https://s42.radikal.ru/i097/1206/da/4ad95047734d.jpg][IMG]https://s42.radikal.ru/i097/1206/da/4ad95047734dt.jpg[/IMG][/URL]

Сбер карта 28.06
[URL=https://s40.radikal.ru/i088/1206/88/ab26efe41916.jpg][IMG]https://s40.radikal.ru/i088/1206/88/ab26efe41916t.jpg[/IMG][/URL]

Сбер счет 28.06
[URL=https://s017.radikal.ru/i406/1206/83/4bee36d2f660.jpg][IMG]https://s017.radikal.ru/i406/1206/83/4bee36d2f660t.jpg[/IMG][/URL]

Яндекс деньги 28.06
[URL=https://s017.radikal.ru/i436/1206/42/d4051d03f8ea.jpg][IMG]https://s017.radikal.ru/i436/1206/42/d4051d03f8eat.jpg[/IMG][/URL]
Пожаловаться
Ленок
Здравствуйте друзья! Сегодня вечером мы улетаем в Поднебесную. Спасибо ВАМ за помощь СПАСИБО что дали нам возможность поверить в людей. Хоть сумма еще собрана не вся теперь я верю, что Вы не оставите нас без поддержки в чужой для нас стране.

Несколько дней интернета не будет, но как только подключу обязательно напишу вам как мы устроились. Я немного побаиваюсь перелета ведь рейс не прямой с пересадкой в Хабаровске и в пути мы будем почти 16 часов. Но ничего обратно мы вообще будем лететь 22 часа ради Сашеньки я готова терпеть любые неудобства и трудности. Вместе и с ВАШЕЙ поддержкой мы преодолеем все.   Пожелайте нам счастливого пути. и помолитесь за нас.

Надеюсь вернемся с положительной динамикой и будет чем похвастаться.

Пожаловаться
Ленок
Сбербанк карта:
19.06 перевела всю сумму на международную карту 113100
Сбербанк счет:
19.06 перевела всю сумму на международную карту 64850
Зачислено 20.06.2012. — 5000 СПАСИБО!(L)

Яндекс деньги:
Зачислено 20.06.2012. — 4000 СПАСИБО!(L)
Зачислено 20.06.2012. — 1000 СПАСИБО!(L)

Сбербанк:  182950  р.

Примсвязьбанк:  7600 р.

Яндекс деньги:  7680 р

Webmoney: 22,0 wmz

Webmoney: 2254 р.

итого: 200484 р.

22$.

осталось собрать: 98779

Всем огромное спасибо за участие в судьбе моей маленькой крошки. 

Жизнь прекрасна и удивительна!

И придется себе доказать,

Что приходит рассвет восхитительный

Для того, чтобы деток спасать.

И рассвет и закат

Все размерено,

Все рассчитано на земле.

Победим мы – я в этом уверена

Протяни свои ручки ко мне!

Пожаловаться
Ленок
Привет всем!!!   Получила визы в Китай. КУПИЛА БИЛЕТЫ.   УРА.   28.06 В путь жаль что сумма еще не вся собрана, страшно, но тянуть больше нет времени   в сентябре нас ждут в Москве в больнице. И так получится с корабля на бал. Надеюсь вы нас не оставите и будете молиться за нас. Чемоданное настроение. 
Но с другой стороны грустно ведь я 3 месяца не увижу свою старшею доченьку. Я буду очень скучать по тебе Ангелинка. Гелечка прости меня твое детство проходит без меня. Но Сашку нужно поставить на ножки. Когда-нибудь ты меня поймешь, а пока.....

С последней записи поступлений больше не было, но я все равно верю в нашу победу.
Бог не оставит нас.
мы не останимся в чужой стране без средств.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!

Пожаловаться
Ленок
Промсвязьбанк:
Зачислено 04.06.2012. — 3100 р. СПАСИБО!!(L) 

Webmoney;

Зачислено 11.06.2012. — 1,00wmz СПАСИБО!(L)

Сбербанк:  177950  р.

Примсвязьбанк:  7600 р.

Яндекс деньги:  2680 р

Webmoney: 22,0 wmz

ИТОГО: 190484 р.

22$.

осталось собрать: 108807

скриншот Webmoney

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i625/1206/b6/7ed5972d89e8.jpg[/IMG][/URL]

ПСбанк:

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i608/1206/07/da49fdae0afc.jpg[/IMG][/URL]

Сбер карта:

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i606/1206/29/0f923128f172.jpg[/IMG][/URL]

Сбер счет:

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i638/1206/91/5f96ac5bd278.jpg[/IMG][/URL]

Яндекс деньги6

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i644/1206/21/472191221be9.jpg[/IMG][/URL]

Пожаловаться
Ленок
Каюсь опять долго не писала. закрутилась. Сашенька пошла в садик на месяц перед отъездом. Сумма конечно вся еще не собрана отчет буду составлять завтра. Но времени больше нет 24 сентября нас ждут уже в Москве на очередной курс реабилитации, поэтому надо ехать сейчас что бы успеть вернуться к назначенному времени. Вот ездила в Москву в посольство Китая подала документы на оформление визы, 15 поеду оплачивать и получать заодно заеду и куплю уже билеты так что бог даст числа 25 уеду…   Ужасно страшно ехать без полной суммы, но ничего не сделаешь. надеюсь вы нас там не бросите.
На нервной почве повылезали все болячки у меня. Гастрит ужасно болит желудок успеть бы только ко врачу сходить. да и гайморит замучил, но с ним я уже знаю как бороться завтра пойду за антибиотиком и за каплями надо до отъезда вылечить.
А Сашенька чувствует себя замечательно и только спрашивает почти каждый день когда мы поедем в Китай. Она то не понимает что мы едем очень далеко и там не будет никого родных и близких. 
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧЕСТНО, НО САШКЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ И РАДИ ЭТОЙ МЕЧТЫ Я ПЕРЕСТУПЛЮ ЧЕРЕЗ СТРАХ И ЛЮБЫЕ БАРЬЕРЫ. 
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ…  
Пожаловаться
Ленок
УРА после 5 недель прибывания в больнице мы опять ДОМА. Как же здесь хорошо. 
Сразу попрошу у вас прощения за долгое отсутствие, но в глазном отделении где мы были последние 8 дней нет никакой возможности 2 розетки на все отделение и куча детей с играми и телефонами, а заряжать можно только после 16.00 и до 21.00

Закончив курс реабилитации 4 недели мы переехали в глазное отделение нас поселили в палату с 12 летним мальчиком это был кошмар он очень шебутной и задиристый, но ничего пережили на 3 день его выписали. Конечно ни какого ЛФК там нет есть комната для игр, но там нет ковра поэтому пришлось большую часть времени провести в палате. Конечно же никаких гулянок, в общем время тянулось мучительно долго. Нам капали ТОУФОН 4 раза в день частенько приходилось будить Сашку так было ее жалко. Делали лазер, ЧЕС (электро стимуляцию), компьютер игра стрелок. Зрение вроде не плохое, но как точно понять видит она или нет если в какой-то момент она просто не хочет называть картинки которые ей показывают. Прописали нам очки и оклюдоры на 2 часа. Надеются исправить косоглазия без оперативного вмешательства ведь нам прооперировали только левый глаз, а правый пока под вопросом.

Сбербанк счет руб.:

Зачислено 29.05.2012. — 60000 р. СПАСИБО!!(L)

Сбербанк карта руб.:

Зачислено 24.05.2012. — 300 р. СПАСИБО!!(L)

Webmoney;

Зачислено 21.05.2012. — 1,00wmz СПАСИБО!(L)

Зачислено 22.05.2012. — 1,00wmz СПАСИБО!(L)

Сбербанк:  177950  р.

Примсвязьбанк:  4500 р.

Яндекс деньги:  2680 р

Webmoney: 21,0 wmz

ИТОГО: 187384 р.

21$.

осталось собрать 111965руб.

Скриншот выложу позже.

Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Лена, ты в контакте группу создала?
Пожаловаться
Ленок
я что-то совсем в больнице отупела. зарегистрировалась но пока не как не соображу. Мы наконец то дома надеюсь ум вернется и все получится. 
Пожаловаться
Ленок
Доброго времени суток.
Сегодня мы записались к остиопату надеюсь на результат.
Если кто пользовался услугами остиопата напишите это реально помогает или нет?
А еще моя доча почти перестала плакать на растяжке даже само руководит, говорит какое упражнение мы будем делать первым, а какое следующим. Сашка стала проситься на горшок, на конец-то поняла что я от нее хочу. В общем движемся маленькими шажками к намеченной цели.
Показать ещё
Предыдущая статья
История появления на свет
Следующая статья
С ПРАЗДНИКОМ!!!