Новости о Саше Каневе

Здравствуйте, дорогие друзья!?
Мы приехали домой? и сразу поехали к нашим любимым бабушке Вале? и дедушке Вите?, которые очень по нам соскучились, в Сосновку. Они ждали Саньку сильно, любят своего особого мальчугана крепко?. Я никогда не показывала вам наших бабушку и дедушку, а вот сегодня хочу познакомить вас с нашей самой главной поддержкой и опорой. Именно благодаря им мы с Сашенькой имеем возможность много ездить по реабилитациям. И даже, когда на маму Люду вдруг находит хандра?, мама Валя всегда подбодрит и поддержит✊. Вот такой круговорот мам? Потому что очень важно, чтобы кто-то верил в победу вместе с тобой ?В деревне Саня много гулял с дедушкой???. У родителей большое хозяйство???, бегали за коровами?, только Сашка боится их и сфоткать вместе не получилось?. С бабушкой читали книжки?, играл. Бабушка и дедушка заметили, что Сашенька стал лучше понимать просьбы и обращённую речь. Значит мы на правильном пути!?С нами была и наша любимая Вика?, сессию сдала наша умница на отлично?. Саша очень любит Викулю? и всегда хорошо ее слушается, даже лучше, чем меня☺. А наши дорогие бабушка и дедушка сделали Вике подарок? за отличную учебу — на семейном совете решили и объявили нам, что отправят ее с нами, когда мы поедем на курс дельфинотерапии. Но даже тут, Вика сказала, что поедет помогать мне. С рождением Сашки она очень быстро повзрослела… Спасибо тебе, доченька, за поддержку?! А я, конечно, рада, что мы проведем больше времени вместе. Совсем редко видимся с нашими разъездами… В деревне мы провели только выходные. Сегодня мы начинаем проходить МСЭ?, надеюсь, инвалидность нам продлят а более длительный срок?. Обязательно все вам расскажем?. Огромное спасибо вам за помощь Саше и поддержку❤!

Тема Саши на Бэби.ру:

Новости о Саше Каневе

Новости о Саше Каневе

Новости о Саше Каневе

Новости о Саше Каневе

Новости о Саше Каневе Новости о Саше Каневе Новости о Саше Каневе Новости о Саше Каневе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

хорошо хоть автомобиль успели купить👏 теперь дочу на отдых вывезете