Сбор закрыт. Помогите малышу 9 месяцев! Иванчук Даниил, лимфангиома.

У Дани есть шанс
жить здоровым ребенком!

О болезни

Малыш родился в срок.Несмотря на 4х кратное обвитие пуповины вокруг шеи, ему поставили 8 по шкале Апгар.Я была счастлива наконец стать мамой, казалось, что с малышом все в порядке. Нас выписали домой.Педиатр при плановом визите заметила небольшую припухлость подмышкой у мальчика и сказала-это лимфангиома.Я прочитала в интернете что это опухоль из лимфатических сосудов.Разум отказывался в это верить.Но это оказалось правдой, от которой никуда не деться

В сентябре2009 года специалистами ДРКБ Республики Татарстан нашей месячному сыну был подтвержден диагноз-лимфангиома подмышечной области.Хирурги сказали нам, что придется делать операцию и что она должна быть проведена до года.Сказали-нам нельзя болеть, так как опухоль начнет расти и, возможно, сдавливать соседние органы, мешая их работе.Мы молимся, чтобы малыш не простудился и не подхватил инфекцию...

Тем кто хочет посоветовать мне бесплатное лечение в России.Я приняла решение собирать деньги на лечение ребенка именно в Германии так как там разработан метод удаления с использованием лазера и препарата ок-432 или «пицибанил», который не сертифицирован в России.
В России успешность операций по удалению лимфангиом 12%, в Германии 80%.

Я каждую свободную минуту искала информацию о методах лечения опухоли.Общалась на форумах, мед. сайтах с родителями детей с такой же болезнью.Отправила письма в немецкие клиники, занимающиеся данной болезнью, чтобы узнать подробное описание их методов лечения и цены.

Клиника в Любеке, Университетский центр Шлезвиг-Гольштейна, согласиласьпринять малыша и провести безоперационное удаление опухоли, методом склерозирования пицибанилом.Пришел счет на обследование и лечение.Счет клиникой выставлен в 18489 евро. Плюс расходы на дорогу и проживание 2400 евро.

Еще немножко о нас

Ребенок был очень долгожданным.Мне около 7 лет ставили бесплодие.Беременность протекала тяжело, я 3 раза лежала на сохранении с угрозой выкидыша.Но малыша сохранили, спасибо Богу за это чудо.
Что еще рассказать? Даня очень улыбчивый мальчик, улыбка у него такая светлая и смех такой задорный… Ему уже пошел 6й месяц, невероятно интересуется всем вокруг.Когда сидит у мамы на руках маленькие ручки так и тянутся исследовать все вокруг.Ведь мир такой большой и в нем столько интересного и неизведанного для малыша… Растет не по дням а по часам, врачи говорят малыш очень крупный для своего возраста, такой вот богатырь подрастает.

С момента появления на свет Даня стал всем для меня.Он часть моей жизни, часть моей души.

Муж работает, но получает совсем немного, я сижу дома с ребенком, поэтому наша семья не может собрать такую сумму

Как можно помочь?

Здесь информация о Дане в интернете

/blogs/post/4684019/

Новости о Дане

/blogs/post/4683873/

Отчеты о пожертвованиях

Документы, подтверждающин диагноз

Если финансово помочь Вы не можете, то

• дайте ссылку на наш сайт или на этот пост друзьям, знакомым, коллегам.
  • Разместите наш баннер на форуме (или блоге, сайте), где общаетесь.Мы и за это будем очень благодарны!
  • Тема на Бэби ру-девушки, пожалуйста,давайте ссылку у себя в дневнике на нашу тему на Бэби ру, это ведь совсем нетрудно.Помогите ребенку!

У Дани есть САЙТ DANIYL. RU

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаМаши

Анна, подскажите как ваши дела сейчас? у нас тоже лимфангиома врачи назначили операцию по удалению, вот боимся, не знаем что делать

Пожаловаться
МэриЭН
МамаМаши 
Девочки здравствуйте. У дочки тоже обнаружили лимфангиома височной области. Вот ждем пункции и будем решать куда ехать и ка калечить? Скажите как у вас прошло лечение и где лечили?
Пожаловаться
Лариса
Аня, я сделала свой баннер. Смотри vesnuchki.ucoz.ru/
Пожаловаться
Лариса
Анна, материально помочь нет возможности, но могу разместить баннер на сайте, хоть как-то… Где взять баннер?