Всем привет от нашего труженика!👋
У нас все хорошо😌, занятия идут по плану📋. Из самого важного🔥 — Сашу приучают заниматься в очках🤓. Наш успех — часовое занятие👏, он даже их не снимал👍. Своими силами мне заставить его носить их так и не удавалось😬, пять минут⏳ — и все, снимает и не дает одеть снова😕. Специалист по моторике рук👐 Саньку первый раз за этот курс похвалила🙂, сказала: «Саша хорошо»👌. Я от нее в этом году еще не слышала👂.Радуюсь каждому Сашиному успеху😊. Сашке шесть лет. До девяти нужно приложить максимум для его развития, пока мозг поддается💪. Как я мечтаю о том, что мой мальчик👶 будет сам обслуживать себя, сможет пусть и по-своему, но объяснить, что он хочет...🙏Общаясь с мамами, которые находятся сейчас здесь, разговорились о дельфинотерапии🐬. Она очень благотворно способствует психическому развитию деток. Наш диагноз тоже «лечат» дельфинами. Задумавшись, почему мы раньше не попробовали, я решила поискать вариант. На летние месяцы записаться практически невозможно — деток к дельфинам едет очень много, но нам повезло — нас записали на курс дельфинотерапии, который начнется с 31 июля. Мы надеемся, что вы нас поддержите и поможете нам отправиться на эти занятия🙏. Своих средств нам за такой короткий период не накопить — мы только в июне вернемся из Китая🇨🇳. Совсем скоро откроем сбор. Верим в лучшее! Бесконечно благодарны вам за все!🌺 За помощь, поддержку, добрые слова и пожелания!🌼🌼🌼 Храни Бог вас и ваших близких!🌼🌼🌼
Тема Саши на Бэби.ру: