Здравствуйте, дорогие наши.
Ну, вот мы уже совсем адаптировались, время бежит очень быстро. Сейчас в клинику на лечение приехали еще две семьи из России??, так что уже нам совсем нескучно?. Наша реабилитация продолжается в том же активном темпе?. С субботы начали капать лизин, закончился мускус?. Еще принимаем таблетки? для головного мозга, курсом 3 месяца выписали. Да, еще забыла вам рассказать, что когда мы сдавали кровь? на гормоны, у нас снова нашли проблемы со щитовидной железой?. Если помните в том году у нас это же было. Здесь, в Китае??, мы все наладили, пропив таблетки. А дома не сдавали на гормоны кровь, хотя мне говорили, чтобы контролировала, но я забыла совсем?. Ну, ничего сейчас опять все наладим здесь?, а дома уже будем смотреть и наблюдать?. Вчера в воскресенье у нас был выходной и мы ездили на экскурсию с мамочками? и детьми?? в дом науки и техники. Очень понравилось?, правда, Санька половину экскурсии проспал?. Вернулись домой, сходили до рынка, на следующую неделю купили продуктов???, так как там все дешевле. Погода еще холодная стоит, ветра сильные и дожди?. С той недели вроде будет нормально. Вечерами мы читаем книжки и смотрим мультики. Спать ложимся рано — уже в 7 или 8 вечера и встаем тоже рано в 4 -5 утра. Мы начинаем новый день, когда в России по московскому времени еще все только готовятся ко сну?. Вот такие у нас пока новости. Изменений и новых умелок у Сашки на этот раз нет, за неделю ничего нового не появилось. Но мы уверены — они еще будут!?А Вам большое спасибо, что не оставляете нас одних, следите за нашими новостями и поддерживаете✊. Мы будем радовать Вас нашими успехами. Огромное спасибо Вам!?
Тема Саши на Бэби.ру:

Спасибо за поддержку! Если интересно наша группа вк -
Какие вы молодцы! Я буду следить за вами)))) У меня тоже сынок аутенок, и моя мечта поехать с ним в Китай.
У меня к вам будет куча вопросов, если позволите!))))здоровья вашему сыночку и много новых умелок!