СБОР ЗАКРЫТ! Сапов Ванечка сбор на лекарства, сбор до 1 августа 2017 года

Сапов Иван, 8 лет

Диагноз — ДЦП (Правосторонний спаситический гемипарез), сложная статусная эпилепсия, синдром Леннокса-Гасто. Грубая задержка речевого и моторного развития, плоско-вальгусные стопы.

СБОР НА Лекарственные препараты из Германии.
СУММА К СБОРУ -110000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

СБОР ДО — 01.08.2017

Сбор открывает мама

ПРЕД ИСТОРИЯ.

В 2009 Году в следствии грубой врачебной ошибки и родовой травмы родился мой сын Ванечка, в год поставили диагноз ДЦП где мы только не лечились… И вот в 1,8 Ванечка потерял сознание, посинел… Я вызвала скорую, нас забрали в больницу и уже там поставили диагноз — ЭПИЛЕПСИЯ. Ввели в терапию депикин. Приступов не было где-то полгода и потом очередной приступ (на ЭЭГ грубый очаг поражения). При дальнейших обследованиях и смены терапии и врачей мы поменяли ряд лекарств и все так, на промежуток какого-то времени. Год назад я нашла замечательного врача Петрухина А.С., который сказал, что сможет помочь, но терапия дорогостоящая — Германским гормоном ГИДРОКАРТИЗОН — стоимость одной пачки 7800 — на курс 10 пачек. Мы пролечили Ваню, спасибо девочкам из бэби.ру и администрации сайта, низкий вам земной поклон!!! Ване стало лучше — немного проснулась речь, стал говорить — мама, дай, идем. За год всего 3 приступа, для нас это продых, по сравнению с тем, что было ранее. В этом году в феврале Петрухин назначил новый препарат (снова германский гидрокартизон на весь год, чтобы взбодрить мозг и еще 4уже препарат осполот 50мг. Снова я не живая не мертвая!!! Купила осполот — 10700, одну пачкуг гидрокартизона, оплатили Осъемное жилье — 22500, а как дальше лечить Ваньку? Пошла в администрацию — никому ничего не надо. Вышла. Иду реву. На небо смотрю- Господи ну почему??? Ведь Ваня только начал жить и уже столько таблеток. Не понятной жизни, когда даже маме сказать ни чего не может, а только смотрит своими карими глазками… как я могу объяснить ребенку, что все зависит от бумажек — его жизнь! Что нищенской пенсии хватает на 4 часть его лекарств. А еще Анечка маленькая… Я уже продаю какую-то одежду свою, предметы обихода лишь бы как-нибудь насобирать опять нужную сумму. В благотворительные фонды бесполезно обращаться — все как и тогда «ой, ну простите с зарубежом и частными клиниками не работаем! А что мне делать если профессор не работает в поликлинике и не лечит там. Ну вот кто с этим сталкивался — тот поймет меня… Девоньки, умоляю, пожалуйста помогите нам кто чем сможет! Если Ваню не лечить — летальный исход(тк у нас эпистатус и надежда только на переходный возраст). Я сейчас с младшей на руках ночью сижу за компьютером (подрабатываю по чуть-чуть), потому что еще нужно платить за съемную квартиру и как-то питаться, Одеваться, дочь на смеси. Поверьте даже гордость тут не причем. Ради своего ребенка я пойду на все! Когда его жизнь в моих рукахи руках добрых и отзывчивых людей. Общая сумма к сбору 78000. ГИДРОКАРТИЗОН 10 мг.)ОСПОЛОТ-32100 т, р. СУКСИЛЕП, КЕППРУ И ДЕПАКИН-СВОИМИ СИЛАМИ СПРАВИМСЯ!!! ИТОГО-110000-стоит лечение.

Я не попрошайка, я мать, которая ходит в храм, молиться за свое чадо. Я не от кого не прячусь. могу лично приехать с Ванюшей. Только умоляю помогите нам ради бога! Кто не верит, не может помочь пожалуйста, не обижайтесь, пройдите мимо. Не отправляйте нас в спам, ведь от вашего нажатия кнопки — зависит жизнь не в чем не повинного мальчика — помогут другие!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся

Сбор закрыт!

Закончился срок сбора и отсутствуют отчеты!

Пожаловаться
Ксения

Держитесь! Переведу сегодня Не раскисайте, детки по другому смотрят на мир Вам надо быть спокойной и жизнерадостной рядом с ним Дети смотрят на мир глазами родителей пока не вырастут

Пожаловаться
Юлия

Конечно поможем чем сможем… Перевели немного… Дай Бог здоровья малышу!

Пожаловаться
Марина

+1000 Пусть Господь услышит вас, здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Нелли, дошли деньги? 💋 Крепкого здоровья!!!

СБОР ЗАКРЫТ! Сапов Ванечка сбор на лекарства, сбор до 1 августа 2017 года
Пожаловаться
Анастасия Соколова

Пока не могу, когда получу выплату, переведу вам(( Здоровья и крепких ннрвов

Пожаловаться
Олеся

Уважаемый пользователь!

Напоминаем вам, что согласно Правил сообщества https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/

Если вы разместили отчет за октябрь в журнале, его необходимо продублировать в сообществе. С 1 октября отчеты в журналах не размещаются.

С уважением, модератор Олеся.

Пожаловаться
Natali

Помоги вам Господь!

Пожаловаться
Наталия

Немного кинула на карту, дай бог вам здоровья!!!

Пожаловаться
Марианна
100р+дай боженька вам здоровья
Пожаловаться
Олеся

Нелли, Жду полный отчет по сбору. Новым постом в сообществе!

Пожаловаться
ольга

Перевела немного. Дай бог здоровья Ванечке.

Пожаловаться
Анюта

После 25 числа отправлю 1 тр. Дай Вам Бог здоровья и терпения! Помолюсь за Ваше здравие.

Пожаловаться
Мама Мамочка

Дай Бог здоровья!!! Спаси Господи вас!!!

Пожаловаться
Agent Provocateur

Перевела немного. Здоровья Ванюше. Как так могли накосячить врачи ?? Это же так страшно, их ошибки-такие последствия

Показать ещё