Гордеев Кирилл, 2 года
Диагноз: ОП ЦНС. ДЦП. Спастический тетрапарез тяжелой степени тяжести. GMFCS 4 уровень.
Сбор на лечение в клинике Мельниковой Е.А. в г. Севастополь
Сумма к сбору: 100 260 рублей
Сбор до: 26.05.2017г.
Сбор открывается мамой
Хочу начать свой рассказ издалека. У нас с мужем было много попыток родить ребенка, но, к сожалению, все попытки заканчивались неудачами. И вот однажды мы завели разговор об усыновлении ребенка. Как оказалось, эти мысли были у нас обоих, но только в головах, а между собой мы этой темы никогда не касались. И вот был пройден долгий и утомительный путь сбора документов, анализов, разрешений на усыновление… Я стою перед маленьким ребенком, маленьким чудом, маленьким ангелом. Мое сердце замерло от счастья, что мы наконец то встретились. Я не буду осуждать ту женщину, которая сделала это – оставила это чудо, это ее грех, ее горе. Я благодарна ей за то, что она подарила нам его – НАШЕГО СЫНОЧКА! Нас долго отговаривали от этого решения взять именно этого ребенка. Но мое сердце не могло уже отвернуться от него. Мне было неважно что с ним. Я хотела, чтобы он был нашим сыном, хотела заботиться о нем, любить его, отдать всю свою нерастраченную материнскую любовь и заботу. Когда мы брали Кирюшу у него уже был диагноз – угроза ДЦП. Мы, конечно, надеялись, что он не подтвердится, что все это неправда. Но, к сожалению, в момент своего рождения Кирилл вместе с предательством той женщины, которая его родила, плюсом к своей болезни получил статус – ОСОБЫЙ РЕБЕНОК. Для нас он и правда особый – это наше особое счастье, которое я не променяю ни на какие ценности мира. Теперь это НАШ СЫН, наш родной человек. Теперь наша цель – поднять нашего сыночка на ноги, что бы он смог радоваться жизни, как и остальные дети, что бы он был счастлив. Но если бы это было все так просто, то не было бы этого моего откровения. Лечение этого заболевания очень дорого. Нужны постоянные курсы реабилитации, а наши материальные возможности не безграничны. Вы можете спросить – зачем вы взяли этого ребенка, если вы не можете ему обеспечить достойное лечение? Я вам отвечу – разве ему там в доме ребенка, а дальше в детском доме было бы лучше, и разве бы его любили там так, как мы его любим, разве его там кто то возил бы постоянно по разным врачам, курсам реабилитации, стараясь поднять на ноги? Сомневаюсь… В данный момент Кирюша официально ИНВАЛИД. Это страшное слово присвоили этому маленькому ребенку до 18 лет. В 18 лет комиссия снова будет решать может ли быть Кирюша просто здоровым человеком. Нам сказали – лечитесь, восстанавливайтесь как сможете…. Мы хотим смочь, мы просим вашей помощи. Кто чем сможет – кто словом, кто делом, кто материально. Мы будем рады любой помощи от вас…..
Реквизиты для помощи:
Сбор закрыт.
Мама отказалась от сбора!
Сбор открыт!
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.Создание скрина экрана в вопросах и ответах