Новости о Кирочке Ковалевой 18.02. Нас поддержал Дмитрий Комаров!

Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Спешим поделиться с вами очень важной и отличной новостью. Недавно у нас состоялась встреча с известным телеведущим передачи «Мир наизнанку» Дмитрием Комаровым. С каким нетерпением я ждала момента, когда смогу с вами этим поделиться, и вот он настал. Вчера Дима разместил на своей страничке на Фейсбуке и в Инстаграм информацию о нашей встрече и призыв о помощи Кире, поэтому теперь я могу рассказать вам об этом ярком событии. Дима проводит в соцсетях акцию #чашкакофе, с помощью которой помочь нуждающемуся могут все желающие. Дима очень приветливый и добродушный человек, Кира поначалу его застеснялась, так как до этого видела его только по телевизору, немного была шокирована трофеями привезёнными Димой из разных стран мира, например, настоящей костью какого-то древнего человека, бутылочкой в которой находится змея и скорпион и все это залито какой-то жидкостью, черепом, который лежал на подоконнике. Но помимо этого нашлось так же и много вещей, которые ей понравились, например, труба из высушенного кактуса, наполненная рисовыми зернами: когда её переворачиваешь слышится шум дождя, таким образом в некоторых племенах призывают дождь, вырезанная из дерева статуя туземца в шляпе, очки альпиниста, который один из первых поднялся на гору Эверест, и многое другое, все не перечислишь. Домой Кирочка тоже привезла трофей, подаренный Димой, это змеиная шкура. Ей очень понравилась встреча, и если сначала она робела, то когда пришло время прощаться стала разговорчивой и общительной. Этот яркий момент, я думаю навсегда останется в её памяти и в моей тоже. Большое спасибо Дмитрию, что откликнулся!!! И, конечно, всем людям, которые не прошли мимо нашей беды. Мы безумно благодарны каждому из вас, что подарили надежду жизни без подгузников для нашей Кирочки!!! Пусть всех бережет Господь! Сейчас наш сбор рванул вперед. Это все #чашкакофе. Поэтому мы просим вашего терпения — отчет будет предоставлен в ближайшее время.

Тема:

Новости о Кирочке Ковалевой 18.02. Нас поддержал Дмитрий Комаров!Новости о Кирочке Ковалевой 18.02. Нас поддержал Дмитрий Комаров!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красотулька

«Подсела» на «мир наизнанку» и не перестаю восхищаться какой Дмитрий талантливый ведущий, путешественник и очень добрый и искренний человек!!!

Здоровья вашей девочке!

Пожаловаться
WhiteMoon

Ура)))) все будет отлично

Пожаловаться
Анна Ковалёва
WhiteMoon 

Верим всей душой!